Страница 39 из 85 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 850

Тема: Ваш НЕлюбимый трек/исполнитель

Нормально отношусь к музыке любых направлений и стилей, но до тех пор пока не прослушаю ее раз в 100-й. После этого начинаю ненавидеть...
    И чем дальше, - тем сильнее...
    Вот только вчем уверен однозначно, так в том, что нынешнее безобразие с музыкой, это "ах нам так тяжело договориться с исполнителями". Уверен на 100% что имеющийся на данный момент плэйлист, это результат сознательной политики администрации, которая хочет не просто ставить музыку каких-либо исполнителей, а получать за это дополнительный доход с исполнителей и коллективов. Либо сотрудничает только с 1 продюсерской организацией, которая лоббирует аналогичные интересы...
    Рассказы о сложности переговоров - полная ерунда! Есть десятки тысяч песен официально являющихся Public Domain (публичное достояние). Это все песни старше 71 года, + песни от коммерческих прав на которые исполнители отказались сознательно, опубликовав их под лицензией CC-BY, GPL или EFT. Последних, кстати, не так мало как кажется например вот здесь https://www.jamendo.com/ru/albums доступно 29955 альбомов, минимум 3-ть из которых опубликованы под лицензией CC-BY. Что мешает подобрать пару тысяч достойных треков на смену Ранеткам, кроме странного желания локализаторов всех ими добить? Ну и по поводу классики. Почему в локациях, в описаниях которых заявлена "Классика" например на Пиратском Базаре, играет весьма доставший еще в Титанике Дасаев, Антитела и "сердце не спит"? Это что классика? Или есть проблемы с авторскими правами, на классическую музыку? Или вы опасаетесь что под нее танцевать никто не будет? Не бойтесь, будут. Причем все, даже те кто в обычных условиях ее ненавидит. Просто потому что все остальные присутствующие в игре треки, через пару месяцев ненавидишь еще больше... Тем более что под Дасаева там и так сейчас никто не танцует, только сидят...
    Не, желание администрации проекта заработать на раскрутке исполнителей, в принципе, понятно. Но поймите, что сейчас вы добиваетесь только обратного эффекта. И делаете исполнителям, которые сотрудничают с вами, натуральный черный пиар. Если на первых порах я ловил себя на мысли, что оказывается можно слушать и ранеток, то сейчас, сдерживаюсь, чтобы не метнуть в телевизор чем-нибудь тяжелым, когда случайно натыкаюсь на знакомые композиции...

алсо 12 достойная информация. молодец)

Ранетки сорвали банк (хоть в чем-то:D)
    Я себе не нравлюсь.Я люблю себя.Я предан себе до гробовой доски…Но я себе не нравлюсь. (Вампир Лестат)
    Всех, кто меня ненавидит (а это очень большой список), приглашаю в Тамбов Встречу на вокзале

Гг ненавижу Ранеток =) а другое все вроде норм ^^

Ранетки.... меня от них тошнит просто.

Все епт..отстой кроме elli noise,marakesh вот самое то=)
    Ник в игре-_Новенький_
    Клан-Новички
    Должность-Лидер клана
    Уровень-33+

Эй супер робот вообще супер песня вообще тащусь от неё
    Ник в игре-_Новенький_
    Клан-Новички
    Должность-Лидер клана
    Уровень-33+

у каждого разные вкусы! ^_^

Ранетки...... имхо

ААА...уберите Ранеток