Страница 39 из 187 ПерваяПервая ... 2937383940414989139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Дык на вас не кто не чего не валит. Я не про вас ребят? А про тех которые тут не игровые а которым тут пложено по идее знать всё и про нахождениее тем с проблемами юзверей по возможности помогать. А тех поттдержка у игры отвратительная. Наша Астумниваловская намого лутше,быстрее и почти 24 часа в утки.Мой запрос технарям в статусе рассмотреня со вчерашнего дня ? Либо я первый кто всёже по этой ппроблеме написал тикет либо они не фига не могут понить причину этого явления и тераризируют корейцев.

З.Ы. Ребят извените что тут всё это обрушиваю просто накипело уже. пойду есчё создам тему "НИПАИГРАТ!!!!!1111111адынадына ынадын", вы уж простите старика.
    Последний раз редактировалось TJ720X; 29.08.2009 в 14:21.

Внутре игровая потдержка, у вас какой график появления в игре?А то ваш бот игровой задолбал горячку на корейском пароть. =)

Цитата Сообщение от TJ720X Посмотреть сообщение
    Дык на вас не кто не чего не валит. Я не про вас ребят? А про тех которые тут не игровые а которым тут пложено по идее знать всё и про нахождениее тем с проблемами юзверей по возможности помогать. А тех поттдержка у игры отвратительная. Наша Астумниваловская намого лутше,быстрее и почти 24 часа в утки.Мой запрос технарям в статусе рассмотреня со вчерашнего дня ? Либо я первый кто всёже по этой ппроблеме написал тикет либо они не фига не могут понить причину этого явления и тераризируют корейцев.

З.Ы. Ребят извените что тут всё это обрушиваю просто накипело уже. пойду есчё создам тему "НИПАИГРАТ!!!!!1111111адынадына ынадын", вы уж простите старика.
    Не путайте Модератора с ГМом

ГМ — термин употребляемый в игровой индустрии (от английского GM — Game Master) ГМ не учавствует в игровом процессе он помогает новичкам исправляет недороботки и.т.д В основном ГМ используется в mmorpg - играх

Модера?тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав:
    право стирать чужие сообщения;
    право редактировать чужие сообщения;
    удалять страницы пользователей;
    смотреть их переписку и пароли (используется крайне редко);

Термин «модератор» отражает права, но не поведение лица, наделённого этими правами. Модератор отвечает за соблюдение пользователями установленных норм поведения.

Модератор чата

Модератор чата имеет право исключать пользователей из чата на время или попытаться исключить кого-нибудь навсегда. В некоторых чатах любое сообщение должно быть принято модератором, и лишь потом оно появляется в чате. Однако такое встречается редко.

Для решения технических проблем есть тех.поддержка,ваш не единственный тикет вообще туда попадает!Люди работающие там отвечают не только на ваши вопросы,но и на такие " как начать игра" и т.д.- и каждому нужно ответить!

И второй фактор- игре меньше года!Примите это во внимание

Термены я уж знаю, просто удумал что вы с ГМами висите на одном интерфейсе. вот и пытался через него в игре жалобу на мат в общем чате настрочить.

А фактор номер два вообще про него не стоит говорить ибо любая ММОРПГ по жизненная бетта версия вон я вов играю с альфы 2 а косяков ккк было море так и есть.. вот только ониправяться быстрее и тех потдежка работает быстрее. =))

А вобщем что я о себе.. поговорим о вас : Как жизнь, работа(учоба) , как играется ?

свяжитесь со мной по средствам скайпа или аськи я вам все расскажу)

Проблемма так и не решена !

Помогите Мне Я захожу в игру у меня Становиться синий экран !!! Что мне делать?!
    ?!?

Цитата Сообщение от Slomo_ Посмотреть сообщение
    Помогите Мне Я захожу в игру у меня Становиться синий экран !!! Что мне делать?!
    ?!?
    Какой синий экран ? силий экран смерти или просто изображение на жисплее синего цвета? Если экран смерте то напиши номер ошибки написаный в нём.

Цитата Сообщение от Slomo_ Посмотреть сообщение
    ?!?
    Если у вас появляется так называемый "синий экран смерти", то у вас проблемы с вашим компьютером. Это либо "битая" память, либо видеокарта. А может быть простая переустановка оперативной системы поможет.

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Если у вас появляется так называемый "синий экран смерти", то у вас проблемы с вашим компьютером. Это либо "битая" память, либо видеокарта. А может быть простая переустановка оперативной системы поможет.
    Что вы все людей винду переустовлять пытаетесь отправить.. скок можно всем говорить что почти все ошибки которые там написаны решаемые в течении не скольких минут.

Ваши права