по телику увидел про игру)))))))))))))
по телику видал да и на некоторых сайтах крутили
Я в то время подсела на The Sims и была дикой фанаткой. В один прекрасный день я залезла на форум, скачать дополнения и увидела внизу маленькую-маленькую яркую картинку. Мое любопытство меня не подвело, теперь я Тут и совсем не жалею что попала в этот прекрасный солнечный город!
Бу...:blink::eye::blink:
Оленька_Я
увидела в программе "телепорт" =)))
Как и многая молодеж я смотрю MTV,ну вот посмотрела икону видео игр или как то по другому называлась.(даже не помню как точно она называется).Не обратила внимание,а когда в эту игру стали играть мои друзья начала втягиваться в игру!С помощью её я так же тренирую пальцы на ловкость и скорость(я играю на пианино так что мне игра очень пришла по душе.)
Ник:Лиззи_котя
Сервер:Оранжевый
nick - Danci
lvl - 21+
love -
serv - все
clan -
Реклама вылезла)Хотя я уже не первый раз видела ее ни как не хотела заходить)))А потом зашла, почитала)Решила скачать)Целый день ждала опка скачаеться)))А потом всю ночь в игре сидела))))А на утро в школу пошла))
видела рекламу..думала что игра бред,потом брат скачал и показала мне) с этого момента из игры не вылезаю)))
Ник в игре:ананас
Лвл:27+
Клан:[DancePro]
Сервер:белый.
Наподобие орла.