а о других людях с тех же подсетей вы подумали? а о прокси, а о разных провайдерах у одного пользователя... много всего есть, присоветую вам лишь две вещи, смотрите шире Stika2007 и не плодите лишние сущности.
а о других людях с тех же подсетей вы подумали? а о прокси, а о разных провайдерах у одного пользователя... много всего есть, присоветую вам лишь две вещи, смотрите шире Stika2007 и не плодите лишние сущности.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
тогда вот вам еще мысля...сделать иерархическую систему аккаунтов...обьясню....Сдела ь один общий аккаунт для сайта и форума, а как наследственный от него - игровой, для входа в игру....пусть ето и не улутьшит текущую ситуацию, но зато поможет отслеживать игровые аккаунты у конкретного пользователя...
А у меня такой вопросик.. А что если бота поставили просто, чтобы понаблюдать? А сам человек сидит за компом.. Он же может ответить.. как тогда узнаете.. бот или нет? Оо"""""
А чё допустим если нет модера по близости и человек продолжает танцевать с ботом как сделать так чтобы ему бан дали а то отмазки слышал не раз ой я без бота у меня это мульт пипец =(
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый:
если человек во время танца отмазывается - он/она не бот!!!
на боте печатать невозможно.
ужс....половина сообщений в теме вообще не по сути.
бот - программа, которая нажимает за вас клавиши-стрелки и иногда даже пробел
твинк - второй персонаж игрока созданный по одной из причин:
а) хочется побыть инкогнито
б) основа слишком высокого лвл и тяжело найти оппонентов
в) для извлечения дополнительной выгоды как например во время акций с подарками
сидение афк для прокачки статов - сидение афк для прокачки статов
если человек танцует и в этот момент разговаривает с вами - человек не бот или ботовод настолько умелый, что не вам его палить.
твинки и АФКашники - не боты....может и боты, но не в момент вашего наблюдения за ними.
к тому же:
ОСТАВЬТЕ ОТЛОВ БОТОВОДОВ АДМИНИСТРАЦИИ И ТЕМ, КТО ДЛЯ НАЧАЛА ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ БОТ!
ne_budite_liho обновите шапку темы с советами как ответить модератору админу во время танца.
39 страниц одно и тоже: "А что если я танцую на высоком бите?"
39 страниц через 3 поста один и тот же вопрос, на который уже 39 страниц дают ответ...но глазов нету((
Последний раз редактировалось waswaswas; 03.01.2010 в 11:03.
Законная оппозиция
Непоняла вообще..Тоисть если я танцую я должна ответить???
Вообще ничего не поняла
[ Ушла в отпуск:с 12.01.10-05.06.10 ]
[ Приду с новым Аккаунтом ]
нет, можешь не отвечать....и будет тебе бан)
Законная оппозиция
Такие смешные:)
Администрация делает всё возможное что бы ботов не было, поэтому тут мы можем им помочь) и если увидели бота, скрин и на форум)
Отвечать даже если вы танцуете 185 можно)Лично проверяла)Да и если вы сделаете 1, 2 миса ничего не решит:)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
да ты лутше молчи просто ))) потом выкидыш будет бам ) из игры
Андрей
Клан-IrBBiS
Ур-45
Сервер-белый: