Страница 39 из 77 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

Цитата Сообщение от LAPYLA_1992 Посмотреть сообщение
    Леш ну так то всяко в чем то ты прав а в чем то и нет!);)
    судить надо логически,многие ,Как и я выкинули кучу реала в камни,а тут на новом можно получить их на халяву причём немерянное количество и дураку понятно,народ будет грузить по 6-8 окон,как делалось на оранжевом с лилиями и получать свои подарки,все будут ходить с 31 камнями с обаянием под 20 тысяч как минимум,а если представить что пару таких чуд халявщиков придут на "гитару" и сэкономили считай месячную зарплату...Ну а новички,понятное дело рванут на новый,чтобы поиграть с несколькими фулл комплектами камней,на старые сервера прилива людей не будет и кстати востребованность донатить упадёт в разы у новичков
    Я_АЛЁША 110+ лвл

ну вот с этим согласна)об этом не подумала... в игре спишемся)

А места будут теже или новые?

вообщем опять ппц(((( уважаемые разработчики вы вообще думаете что делаете? мир какой - то другой...отток людей будет по-любому с "гитары". Лучше б просто добавили эти 3 серва к гитаре и включили ивенты...а это двоемирие ни к чему(((( раскол какой-то..я уже боюсь ваших обновлений..мне страшно..что будет следующее??? развитие 2 мира, на 1 ставим крест?

С одной стороны:
    просто шикарно! Бесподобно! Обновки, подарки в новом мире - это ж круто!
    С другой стороны:
    Блин. Создавать нового. Переходить нельзя. Старого перса жалко оставлять. (Вложено больно много (лично по моим критериям)), а за двоих играть адекватно (простите, не знаю как выразиться) наврятли получиться. Да и все основные бонусы в новом мире. Хотя оно и понятно...
    Hell - in your head, my dear.
    Никнейм в игре: Сэль.

Еще раз повторю.
    Больше серверов на одной Russia не вмещается!
    А так как народу становится больше, было решено сделать еще один большой сервер!
    Не нравится - играйте на старом. Никто же не будет вас тащить туда, ей богу :)

ух прочла 28 стр лан хватит.. може тктот прочтет из администрации..

выводы:
    1. все кто с гитары конечно зайдут на контрабас посмотреть (создав нов перса).. но мало кто кинет прокаченных персов в которых вложено мног сил времени и денег
    2. придумали наврен для НОВЫХ игроков.. тип меньше регились на гитаре
    3. по мне конечно бред такое делать разделение
    4. ЗЫ НАЗВАНИЯ. изменить с гитары иконтрабаса на: СТАРЫЙ МИР и НОВЫЙ МИР - Тогда работает пунк 2.
    оба названия приятны..и новички возможно захотят зарегиться именно на новом мире

5. обидно что в который раз старичков обделяют подарками.. тип мы уже большие все купим себе сами.. а новичков надо привлечь..

но спс за обнову.. хотя луч что нить поинтересней.. тип город зимы
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Ясненько... значит всётаки фиолетового серва не дождусь на гитаре ((( А будетли возможность когда нибудь переносит старого перса на новый мир? Я понимаю, что сейчас такой возможности просто не существует((( Но в будующем это както можно бужет исправить? Или уже это не исправимо, и придётся на каждом мире создавать нового перса ? А ешё мне интересно, можно ли будет общаться или отправлять подарки или письма с одного мира в другой? Или это тоже не реально?
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Цитата Сообщение от wera91 Посмотреть сообщение
    Ясненько... значит всётаки фиолетового серва не дождусь на гитаре ((( А будетли возможность когда нибудь переносит старого перса на новый мир? Я понимаю, что сейчас такой возможности просто не существует((( Но в будующем это както можно бужет исправить? Или уже это не исправимо, и придётся на каждом мире создавать нового перса ? А ешё мне интересно, можно ли будет общаться или отправлять подарки или письма с одного мира в другой? Или это тоже не реально?
    теоретически можно...
    но возможно это будет, когда машины начнут летать :)

Talking Ыы)

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    теоретически можно...
    но возможно это будет, когда машины начнут летать :)
    Забавная теория ) но хотелось бы, чтобы это произошло ещё при моей жизни, а не когда мои пра пра правнуки будут играть за моего перса... ХД
    Мир: контрабас
    Ник в игре: Диза
    O(¤\(¤\ LOVE
    /(=^-^)(\/)
    \_(_(")(")\/

Ваши права