Задание 5.4 Важна ли активность страницы , куда будут загружены фото, или можно, чтобы она была неактивна/недавно создана?
Задание 5.4 Важна ли активность страницы , куда будут загружены фото, или можно, чтобы она была неактивна/недавно создана?
X_alina_X, в задании 6.5 курорт может быть связан с тематикой Охоты и миф. существами, а спорт и активность в задании 6.4 - нет.
Akame661, активность не важна, главное - открыть доступ к аккаунту.
Зачем вообще тогда задавать тематику, если не нужно ее придерживаться? Чем плохо будет плаванье с русалками или футбол с дракончиками?
X_alina_X, Охота не только связана с темой миф. существ, но она так же летняя, поэтому задания чередуются: одни с уклоном на тематику, другие - на лето, отсюда и ограничение в данном задании.
Извините, что немного не по теме, но можно ли как-то вставлять текст в спойлер? ибо он постоянно добавляет ещё один спойлер, либо вообще из него вылезает)так сто лет писать задания с текстами))
Akame661, ознакомьтесь с гайдом.
Там ничего нет по этому, я по поводу скопированного текста, он вставляется, но в предварительном просмотре либо исчезает, либо перемещается в другой спойлер, который я не создавала, и получается так, что текст приходиться писать самой =(
Допускается в задании 5.2 взять с собой живое существо? И раз написано минимум 3 вещи, то можно 5-6?
Веди себя как звезда, и они решат, что ты звезда.
Не сдавайся, пока весь зал не будет у твоих ног.
На счет стихотворений. Можно про каждого из животных отдельный стих?
Derpy, Но это нигде не написано, ни в правилах, ни в примечаниях. Т.е. если бы я не уточнила, задание было бы просто аннулировано????
Действие в любом случае происходит летом, виды спорта летние! и миф. существа никак не влияют на время года в этом задании. Но, спасибо, что ответили. В любом случае, лучше сейчас узнать, чем потом гадать почему сняли баллы. Могу ли я вести повествование от лица персонажа? За любую принадлежность к миф. существу будет аннулироваться задание? например, на одном из участников видео будут надеты эльф. ушки?
В 6.5 может ли курорт называться вымышленным названием? А так же места для развлечений (Например, водоем - "река душ") и т.п. или нужно привязать к конкретным локациям и говорить только о достопримечательностях этой местности?
Последний раз редактировалось X_alina_X; 18.08.2019 в 09:13.
Малиновый Fresh не желаете?