MissMarple, пока об исправлении информации нет, но проблема передана разработчикам.
О компенсациях пока что говорить так же не приходится.
MissMarple, пока об исправлении информации нет, но проблема передана разработчикам.
О компенсациях пока что говорить так же не приходится.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
MissMarple, обо всех ошибках после профилактики лучше, конечно, оповещать сразу же техническую поддержку вместе со всеми подтверждающими скриншотами/видеозаписями.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Неужели, в честь праздничка не будет бонусов? :(
Для мальчиков на 23 февраля были :(
Иногда шаг вперед - есть результат пинка в зад.
beybabl, заранее эта информация не предоставляется.
Если бонусы и будут, Вы узнаете об этом из новостей на сайте игры и в ее социальных сетях.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Включите бонусы на мнт вам че жалко в самом деле я не пойму просто увеличить числовые пиксели
После профилактики не можем с женой играть в карты от заданий детей. Табличка появляется, а сами отличия не появляется. Карт собралось уже 4994 шт. могу скрин приложить для доказательств в ТП:обожаю!:
Не могу выполнить платный интерактив "Очаровать". Что делать, и куда жаловаться на игру?:гррр!:
Последний раз редактировалось Weleesa; 09.03.2019 в 13:47. Причина: Дабл-пост
Astapvalex, как Вы выразились "просто увеличить числовые пиксели" - ошибочное суждение.
Бонусы были буквально недавно (https://parapa.mail.ru/announce/prazdnichnye_bonusy).
Остается ждать. Или же Вы можете написать Altiana и Onebyone, выдвинув данное предложение.
Astapvalex, о многочисленных сбоях в разных моментах игрового процесса уже известно.
Данный вопрос будет решаться не раньше начала рабочей недели - понедельника.
Вы можете помочь собрать тех. подд. данные для анализа, написав об этой проблеме и других, создав прямой запрос по ссылке - https://games.mail.ru/support/pp#/categories/183.
Последний раз редактировалось Weleesa; 09.03.2019 в 13:46. Причина: Дабл-пост
Почему "Великолепную четверку" не могу пригласить-не начинается танец???????
Astapvalex, потому что это такие же последствия профилактики.
Ожидаем решения проблемы.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Добрый день у меня проблема с цветоводством. Нужно 10 млн очков для обучения у персонажа Лилиана, но когда я нажимаю обучиться а затем ок то ничего не происходит!