Поздравляю победителей!
Когда мы их уже увидим кстати?)
Поздравляю победителей!
Когда мы их уже увидим кстати?)
И почему я не удивлён, что столько недовольных? Ради интереса порешил эту чушь за 15 минут. Сложность была только с эмодзи, потому что так и не понял что за нпс на острове с рыбой.
Плохо, скучно, без связи и идеи. Организация пробила дно даже по меркам конкурсов от игровых модераторов.
В целом было очень интересно, но некоторые задания вызывали желание убивать. Пару седых волосков прибавило мне задание на поиск отличий, потратила на поиск злополучного фонарика около часа времени :(
LoVE ‹3
Поздравляю победителей ^_~
Меньше слов — больше дела!
marchenkosashenka,
Бегу на подмогу форума.
Всем ответим, не волнуйтесь.если лагающий форум перенаправляет вас к другому человеку, нужно будет написать ему.
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
NobodyHasBecome, не бубни, а лучше организуй свой подобный квест нам к НГ ;)
We make a history
Whisper
mimimama3, После данного сообщения сразу писала "Столу" без всяких направлений, и ответ я получала быстро. Главное попробовать.
marchenkosashenka, администрация проекта со мной общаться касательно своих прямых обязанностей отказывается, хамски отвечает и игнорит, о чем ты. Когда тут появятся те, кто работают не для себя, а для людей, как было раньше, тогда я, возможно, что-то да сделаю. А сейчас - пускай сами вертятся.
Победителей поздравляю, наверное.
это была не хилая атака на мозг) но все равно было интересно! большое спасибо за мероприятие, побольше бы таких :`3
m u r r