Мне уже про эти 24 часа говорили раз 20. И знаете - надоело. Раньше приходило все быстрее.
Мне уже про эти 24 часа говорили раз 20. И знаете - надоело. Раньше приходило все быстрее.
Пришли призы после всех дней ожидания...
и как обычно накосячили..ладно к тому что маска будет мужская я уже готова была..
но почему мне вместо выбранных призов пришли две одинаковые пары женских крыльев стражей вместо паризо и мужских стражей?
Мне вот интересно, наши любимые админы не думают в связи с задержками мнт и ошибками продлить колесо? :sad1::crying2:
9500 мнт слито. Из них примерно 40 оп и всего 2 сп. Это если кого интересует рандом в этот раз. Призы пока не приходят. Подождём. Мнт шли около 22 часов.
Вуахах, давно так тема колеса не кипела. Где деньги, где призы! И все это на 39 страницах. Уважаемые, вы перед тем как задать свой однотипный вопрос, хотяб 3 стрн назад отлистайте, найдете там ответ. Да, куда катится эта игра, непонятно
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Ору с системы оплаты. С киви все уходит моментально, а вот в игру ждать приходится уже третьи сутки.
Жаль тех, кто колесо не крутит, но хочет получить свои мнт.
Объясните мне еще, почему платежи приходят через раз? Вот пришел, а через минуту уже не идет второй, но третий приходит нормально.
в первый раз за свое прибывание в игре решила покрутить колесо, закинула мнт, и все... мнт нет...на этом все товарищи.... лажа блин, устраните неполадки и продлите колесо!
рандом в этот раз радует, из 7 попыток 3 отличных приза:confused:
арфиана\контрабас