Перепробовала, пожалуй, все возможные комбинации и число всё ещё не подходит. Либо задание неверно составлено, либо я чего-то не понимаю. Так что, пожалуй, пойду спать. Может завтра чего соображу)
Мда. Решала ровно с 17:00 до половины 12. Слишком сложно. Особенно различные вариации во 2 части задания. Осталось написать ответ и отправить.
Сложно(( Но решаемо, буду таить надежду, что сделала все правильно. Осталось только расписать и привести текст в годный вид:)
We make a history
Whisper
Как всегда, я опаздываю к подсказкам! Ну шо за напасть! Завидую Ди :бррр...:
З.Ы. Допустим, с числом справилась. Но как связать воедино то место...
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 30.03.2017 в 08:55.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Последняя часть задания взрывает мой мозгЪ.
Спасибо, что в этот раз не шифры : )
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Спустя столько часов беспрерывной работы над викториной, наконец удалось соединить все воедино и разобраться.
Задания было интересно выполнять, пусть и сложновато с примером.
Осталось дождаться результатов.
Привет всем собратьям-гуманитариям!
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Вот больше всего вопросов и сомнений вызвала самая последняя часть... Поэтому я в ожидании ответов :D
А так задания неплохие: вроде всё логично и продумано, было приятно их делать. Спасибо.
Но, кстати, связь между заданиями, на мой взгляд, порой очень напрягает, т.к. если ты не поймешь что-то одно где-то, тогда сразу всё после этого будет неправильно или не сделано, так что кому-то в такой ситуации будет достаточно обидно.
Последний раз редактировалось Sofi33; 30.03.2017 в 12:05.
Была вчера близка к разгадке 2 задания, только одну ошибочку сделала и естественно из результата ничего не получалось. Но сегодня я решила :вау!: Ответ дан,только вот третее задание под вопросом