Да уж, нашла агента вторая и неправильно написала ответ. Очень обидно. И я уверена, что не одна такая.
Эхх, я так свой мозг даже на огэ не напрягала. Всем удачи, кто ждет результатов.
Да уж, нашла агента вторая и неправильно написала ответ. Очень обидно. И я уверена, что не одна такая.
Эхх, я так свой мозг даже на огэ не напрягала. Всем удачи, кто ждет результатов.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
Yaomi_, я вообще обошла все серваки, а на нужный пришла в последнюю очередь.
победитель по жизни. конкурсы - это не мое =D
М-да.
Нет слов.
Просто нет слов.
Я задействовал в данном ивенте уйму людей, каждый из которых внес ступеньку к общей лестнице, ведущей к верному ответу.
Но даже так, на ребусе завалилось все. В итоге уставший, пойду наконец приготовлю поесть.
Обычно говорят, что победа не главное. Но тут ты в плюс точно ничего не получаешь.
Это было НЕ весело, НЕ интересно.
Я понимаю, что вы стараетесь для нас, однако в этот раз все слишком муторно и запутанно.
И все таки, кругов-то было 7.
Поздравляю заранее победителей, надеюсь, ваши старания окупились достойной по вашим меркам.
раз все уже закончилось, скажите сколько букв О то в итоге получилось?
New_Energy_13, все ответы узнаете завтра вместе с именами победителей.
#10лет
Просто будь
Простите конечно, но больше ни ногой на ваши мероприятия. То что было сегодня - кошмар, в пустую ГОРА потраченного времени, более того, в КАЖДОМ задании были то ошибки, то неточности, то еще что-то. Сначала оказалось что кругов 6, хотя их 7!!! Потом на Храме уже, когда уже на других мирах даже победители найдены, на альте говорит ведущий "ОЙ ТУТ НЕТОЧНОСТЬ, БУКВ НЕ 8 А 7", а потом при подсчете локаций так вовсе, где вы там нашли 17ю локацию - это просто БАМ! Вообщем, спасибо, от души!
MyNameIsPain, я обошла все, пока перезаходила думала ноут прикажет долго жить, в итоге зашла и увидела эту фразу, это при том, что я с ребусом в локе в принципе сравнительно быстро справилась и понеслась искать.
Ну зато у меня есть первый опыт участия в таких ивентах. Может в другой раз повезет и я успею))
Теперь то я умею эти особые ребусы разгадывать))
Да да, скажите сколько букв?
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх.
JessMorris, о каких локациях речь? Не было заданий посчитать локации.
#10лет
Просто будь
JessMorris, какую 17 локацию? нужно же было не локации считать а буквы О в них.. или нет?