Давайте Вы не будете переходить на личности, а просто будете пользоваться поиском по форуму? https://www.parapa.ru/forums/showpost...01&postcount=4
а почему у нас как всегда все через одно место по какой причине ток аза какието победы..? сделай те его дороже если он круче, тока везде он в нормальной продаже, также как и минералы, а у нас как впринципе и во всей россии, содрать побольше бабла, так как выиграть чтобы ег онадо иметь фул набор камней причем каторые стоят по 1 к , тогда тока дай бог ты победиш в конкурсе, тоже самое что и было с этими лосями...... Все впринципе и так понятно администрации больше выгодно чтобы малые вбухивали бабло в пиксели^^ и радовались как резаные обновления в каторых не чего существенно нового нету ^_^ это смешно :)
Обновления, честно говоря, порадовали.
Новый, приятный для глаз, цвет, "кнопочка для определения лагов", и наконец-то вернули длину чата! За что отдельное Спасибо!
Единственное, что, на мой взгляд, не надо было менять - это ежедневные задания, но с другой стороны, старые уже поднадоели, а к новым будем привыкать недолго )
Дорогая модерша - бан за флайм)))) где вы видете флайм.. или высказывание своего мнения это уже флайм?) Жаль что мы вросии гнием( законы на вас не действительны в обновление одно - а не делают того что тама написано.! даже трюка нету ^^ за 3 месяца придумать стока всег опроста герои.)))))) я сам дизайнер и за 3 месяца можно сделать намнога больше)) хотя да мы русские работать не любим^^
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
Придумывают китайцы, мы реализуем.Дорогая модерша - бан за флайм)))) где вы видете флайм.. или высказывание своего мнения это уже флайм?) Жаль что мы вросии гнием( законы на вас не действительны в обновление одно - а не делают того что тама написано.! даже трюка нету ^^ за 3 месяца придумать стока всег опроста герои.)))))) я сам дизайнер и за 3 месяца можно сделать намнога больше)) хотя да мы русские работать не любим^^
Обсуждение работы модераторов не приветствуются.
Лотус емае))) ты сам мне всегда твердил что обновления гавное:)
Зайди на другой серв по какой причине админы не могут сделать человеческое обновление с нормальны мшмотом а не выкладывать 2- 3 шмотки для эмо боев ???! ЗА 3 МЕСЯЦА!
Работумодераторов я не обсуждаю проста есть вывод что что модератор не знает что такое дискуссия по теме или нет!
Другие сервера кстате завлаины большим выбором шмоток))) тех каторых нету у нас...)))