Смысл сидеть и обновлять каждую минуту? Попадание в топ-10 только лильки дает.
Победителя выбирает администрация, нет?
Смысл сидеть и обновлять каждую минуту? Попадание в топ-10 только лильки дает.
Победителя выбирает администрация, нет?
Эх, все-таки очень кто-то хотел, чтобы я была в топе, в итоге 17 место((...
Надеюсь, что в рейтинге останутся Иви и Аля_ляля, удачи вам):D Жаль, что Детка ушла из топа, все-таки симпатичная девушка была.
Люди ищут себя везде, только не в себе самих.
Дождались. Теперь топ очень даже приличный. Но я бы еще хотела Эйлин и девушку с бананом в топ, но это лишь мое мнение. :heart1: :heart1: :heart1:
обидно будет, если работа Иви получит приз за королеву друзей(
Ну у Иви явно работа не под эту категорию. Может ей все же дадут место? Подождём результатов
То чувство когда на 11 месте, до 10го не хватило одного лайка. Поздравляю девушку с огорода и с картошечкой на 10 месте :rolleyes:
Аля_ляля топчик! :D
Мы знаем, что вы с нетерпением ждете итогов конкурса «Королева лета». Мы тщательно проверили всех участниц на накрутки, сняли фальшивые голоса, и результаты очень сильно изменились!
С радостью представляем вам 10 прекрасных финалисток! Один взгляд на них рождает воспоминания о теплых летних деньках. Огромное им спасибо! Уверены, голосовать за претенденток на звание «Королевы лета» было огромным удовольствием!
Итак, их имена:
- Evey Hammond;
- Кристина Шт;
- Millenarium;
- Natika;
- Александра;
- КатаЛина;
- Алина Виноградова;
- Марина Цветкова;
- Александра Форм;
- Надя Павленко.
Но «спасибо», как известно, в карман не положишь. А потому напоминаем, что каждая из финалисток конкурса получит в свое распоряжение любой облик на выбор вдобавок к 50 лилиям, которые достались авторам всех работ, прошедших премодерацию.
Внимательно проверяйте почту, с которой вы подавали заявку — призы будут именно там.
Поздравляю финалисток!
Хотя до последнего ждала девушку с бананом в этой десятке....