Страница 39 из 50 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

выходной день. будет вторник, придут и будут смотреть список на бан от мрака, ботов в топку кинут без права выкупа как Беловед говорил
    Цитата Сообщение от nonamed00 Посмотреть сообщение
    а как они должны относится?=D тут по моему главное спокойствие.Вложение 180343

Цитата Сообщение от Pups_0072010 Посмотреть сообщение
    Лол, год 1,5 назад пириты стояли 1к минималка, сам делал фулку жене.
    Не знаю, где там у кого пириты за 700-1000, а на Гитаре минималка была 1200 уже после того, как убрали автостарт. И вот что-то ни разу никто не продавал за 700.
    Цитата Сообщение от KuCaHa Посмотреть сообщение
    ну ошибочка там на счет пиритов по 700-1000 ( ну в далеком 2009 году ) и так и скупила xDD как говориться кто не успел тот опоздал )
    не знаю как у других но я скупала пириты по 400 чеков
    и халдыц по 40-50 чеков
    но это был 2009-2010 год )
    При чем тут "кто не успел, тот опоздал"? Я вам говорю о расценках на период за последние 3 года, когда камни были как раз максимально популярны (арик с автостартом). Именно в этот период шла активная скупка халцев и пиритов. Цены на них были высокими. 600 - минималка за халц, 1500 - за пирит. Редко кто-то продавал дешевле из личных соображений. Что там было в далеком 2009 не имеет значения, ибо речь тут идет о камнях для арика, а значит и цены должны указываться соответствующие.

В любом случае, хорошо, что теперь автостарта нет. Многие онлайн, но все афк, потому что АРИК. Сама скупала камни, но ничуть не жалею и рада, что больше легального бота нет. И очень надеюсь, что МРАК оправдает надежды честных игроков - исчезнут боты, получающие плюшки нечестным путем. Последнее время многие юзали ПО даже не стесняясь и не боясь наказания.

Классно, ребята, молодцы)
    Все уже успели апнуть себе SL лвл, а вы вводите Анти-Бот. Класс. Супер. Молодцы.
    Введите легального бота, например аристократа, поднимите цену, где-то до 2-3к, и спроса будет ОГОГОГО!
    _____

Сейчас забанят этих 2000+ людей, и что будет? Игра умрет. Ведь в неё играют не 5млн. А всего где-то 1млн, и то с натяжечкой.

_____

Раз вы ввели анти-бот. Верните нам Арену Чемпионов *заплакал*, ведь это было самое прекрасное время.-.
    Последний раз редактировалось Vowa_MS; 13.06.2016 в 10:43.
    Священный сосуд

Цитата Сообщение от Vowa_MS Посмотреть сообщение
    Классно, ребята, молодцы)
    Все уже успели апнуть себе SL лвл, а вы вводите Анти-Бот. Класс. Супер. Молодцы.
    Введите легального бота, например аристократа, поднимите цену, где-то до 2-3к, и спроса будет ОГОГОГО!
    _____

Сейчас забанят этих 2000+ людей, и что будет? Игра умрет. Ведь в неё играют не 5млн. А всего где-то 1млн, и то с натяжечкой.
    Все такие "умные",словно антибот создается за 1 час.
    Эти SL уровни апнули около 20 человек(если говорить про гитару), 20 человек,это не вся ПараПа
    Нафиг никому такой аристократ не сдался,тем более за 2-3к на 30 дней, головой подумайте, сами себе игру упрощаете, какой смысл тогда играть вообще?Раньше все только и танцевали,соответственно,м оре общения и новых знакомств,интересно было танцевать кмн,а сейчас зайдешь, только выпадет 250+ бит и все сразу халцедоны надевают, как инвалиды беспомощные или нарики зависимые , потому что не хотят хотя бы немного пытаться пальцами нажимать
    У всех был стимул быстрей качнуть уровень, а сейчас вообще никакого стимула нет,потому что все уже халцедоны делают и арик,пока был автостарт
    Игра явно не умрет,в ближайшее время точно, с 2009 года так говорят,тем не менее уже 7-ой год пошел этой вечно умирающей игре
    Only If You For a Night

Очередной бред со стороны Администрации.

Как использовали Ботов,так и будут использовать.

Антибот обходят используя Windows 10 и Linux,после чего продолжают играть.

Сам к ботам отношусь по разному.

С одной стороны отрицательно,с другой нейтрально.

Как Программист скажу так

Есть Боты 2-х видов

1.Автоматизирующие процесс игры
    2.Эмулирующие нажатие стрелок.

Ботов,автоматизирующих процесс игры вычислить просто,обычно проверка осуществляется контрольным сообщением типо приходит в игре сообщение и ты должен ответить в течении 5 минут,соответственно игра у тебя вырублена,бот делает все за тебя и таким образом тебя ловят.Поддерживаю Бан таких Ботов и программ и такие защиты стоят во многих играх,почему сразу не додумались здесь установить защиту - мне не понятно?

А вот эмулятор нажатия клавиш вычислить сложнее и почти нереально,потомучто он не вмешивается в процесс игры,а вмешивается в драйвера ввода-вывода и распознавание,да и даже ботом назвать такой способ игры нельзя,сказать проще,что это нечестный способ игры,а не ботоводство,а что такое бот или твин я больше их называю я написал выше....

Если при использовании 2 способа следить за процессом игры и подтверждать какие либо системные уведомления,что мол типо подтвердите в течении 5 минут,что вы реальный игрок и т д,то это не защитит игру от твинов,правда любителям включать твин и ложиться спать придется распрощаться со своим аккаунтом или забыть о таком способе прокачать перса.

Ну и здесь может быть свои разногласия,система подтверждения будет присылать уведомление,когда игрок танцует или же когда просто стоит?
    Ведь многие в простое оставляют игру и уходят от компа и стоят на месте,банить таких игрооков нельзя,так как они не нарушают игровой процесс,а просто висят на сервере без каких либо действий.

Ну а что касается игрового клиента,то он не вправе вмешиваться в ПО операционной системы и передавать информацию обо всех используемый программах в оперативной памяти и т д,в соответствии с Законодательством Республики Беларусь за это и вовсе уголовная ответственность за разработку и распространение программного обеспечения,вмешивающегос в процессы другого ПО,а значит такой способ защиты от ботов незаконный,а если не пойман не вор,то доступ к игре может быт закрыт за нарущение законодательства РБ,по крайней мере в нашей стране,такие случаи уже были.

К Ботам отношусь негативно,если их использование осуществляется на локациях и в местах массового количества игроков,потомучто это приводят к лагам во время игры,а также показывает перед всеми свою невоспитанность,что ты типо крутой,

К использованию ботов также и отношусь нейтрально,если их использование происходит на закрытых площадках или арендованных локациях,а также,если на этих локациях нет народа,чтобы процесс не мешал другим,однако сам ботами не пользуюсь практически и не считаю процесс с ботами интересным,но при условии,что смогу нормально танцевать.

Я не говорю,что не умею танцевать или плохо танцую,просто когда танцует человек бит 150 и выше почти идеалом или без промахов,то ты начинаешь понимать,что он играет нечестно,а чем ты хуже его?Да дело не в нем,тут так танцуют почти все в игре процентов 75-80%,отсюда и понимаешь,что без бота играть смысла нет и не интересно,потомучто ты в игре как бы не человек,поэтому если все же новая защита забанит 75-80% таких игроков,тогда оставшиеся 20-25% задумаются о том,что те,кто их окружают танцуют также,как и ты,отсюда и интерес к игре и желание играть честно.
    Весь процесс игры зависет от умений игроков,одни включают твин,вторые считаются лохами перед ними и хотят быть не хуже их,третьи качают аккаунты и по тихому продают,а модераторы либо не бывают на локации,либо игнорируют,а если пожаловаться даже модеру,то тогда жаловаться надо на каждого,врятле модеры будут ждать чуда и банить всех подряд,поэтому практически модеры ловят 10-12 человек которые невнимательны,остальных поймать просто не могут.....
    И кто сказал,что там 2000? Не несите бред,там их 75-80% из всех игроков,играть просто невыносимо в игре,сидят как короли по 80 левлу все и типо крутые,только труд заработан у 20-30 честным трудом без каких либо твинов.

_____

Ну и пусть умирает,что тут такого?Игра не предусматривает использование ботов/твинов,это указано в правилах игры,а если тут одни твины сидят и не дают нормально играть,то тогда зачем вообще такая игра?Это тоже самое,что мухлеж в подкидного дурака,кому интересно,когда тебя обманывают?

Игра создана,чтобы играть и получать интерес,а если в нее не умеют играть или не хотят никто по правилам играть,то такая игра никому не нужна,но все же не думаю,что тут все боты,но 80% точно,но среди 20% есть и те,кто донатят и т д,они не должны пострадать главное,а остальные пускай!!!
    Последний раз редактировалось SOVA339; 13.06.2016 в 12:17.

С 2010 года играю с ботом ни разу ни спалился перед модерацией, хотя многие знают что я играю с ним)
    Но и то я не мешаю игрокам, не хожу на лиги всякие, так иногда в кмн по играть можно и то стараюсь меньше идеалов делать, фулка делает свою работу)
    Если забанят, не обижусь, я провел хорошое время с вами)
    Ну а тем кто в наглую играет с ботом, мешает другим игрокам играть в лиге, желаю чтоб вы были забаняты, ибо грань нужно знать, если ты бот, то старайся играть в дали от всех.
    Ну пожалуй все)

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Приношу извинения тем, кого, возможно, дезинформировал
    Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Лично, новости рад. Теперь мне танцы будут приносить куда больше удовольствия

Скорее всего тут подразумевались товарищи, которые не раз ловились со сторонним ПО до 10 июня.

А список ботоводов будет?
    Вдруг себя увижу)))

Цитата Сообщение от SOVA339 Посмотреть сообщение
    Не несите бред,там их 75-80% из всех игроков,играть просто невыносимо в игре,сидят как короли по 80 левлу все и типо крутые,только труд заработан у 20-30 честным трудом без каких либо твинов.
    Заработал свои 123 лвл ручками на шаффле. И не останавливаюсь на этом.
    Священный сосуд

SOVA339, очень много букаф... Из них 90% повторение или полная ахинея. Мрак не вмешивается в работу оперативной памяти и никоим образом не трогает ваши программы. Когда человек включает бота (любого) - это идёт сразу же сигнал на сервер, логин персонажа и время юзания бота. База знаний Мрака на столько обширна, что распознать бота ему не составит труда. И да, если будут создавать новых, то Мрак обновляется, ну скажем, как Касперский, поэтому смысла в создании нет никакого.
    Не стоит писать 100500 постов, какие вы крутые хакеры, потому что на деле вы выставляете себя дураками.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    SOVA339, Мрак не вмешивается в работу оперативной памяти и никоим образом не трогает ваши программы. Когда человек включает бота (любого) - это идёт сразу же сигнал на сервер, логин персонажа и время юзания бота.
    Хакером тут быть не надо, чтобы понять, что этот Мрак вмешивается в работу компьютера. Любая запущенная программа, бот это или нет, все равно помещается в ОЗУ, а значит Мрак сканирует память. Далее отправляются персональные данные, что, как было указано выше, является прямым нарушением конфиденциальности и как следствие нарушение прав человека.
    Вы, ребята, еще не нарвались на того, кто может сделать много неприятностей через соответствующие органы за это дело.
    Как говорил БеловедА, Мрак будет расценивать как нарушение и те программы, которые даже не вмешиваются в процесс игры, к примеру Чит енжи или ей подобные запущенные для других целей.

Я не говорю, что бот есть гуд и надо зарывать на его глаза. Но не такими методами...

Ваши права