ахахахааааааа временно заблокирована хДДДД
Дорога ты мне слишком, звонить тебе)) вот перейду на другой тариф может и буду звонить :p
ахахахааааааа временно заблокирована хДДДД
Дорога ты мне слишком, звонить тебе)) вот перейду на другой тариф может и буду звонить :p
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Каждый из вас мне был очень дорог, хоть я этого ни фига не проявлял :D и те кто давно не с нами, но извините, наконец-то это всё закончилось
Клан, просто будет висеть на мне и не вздумайте воссоздавать его, это уже будет другой Бродвей с копией на прошлое
Кать, скажи названия треков)
ну думаю тоже напишу.
Долгий путь мы прошли со всеми вами.Не думала,что меня так затянет,что я найду друзей,полюблю,в ком то разочаруюсь,но о том что было я не жалею.
За эти 2 с лишним года,я увидела каким сплоченным может быть коллектив,как можно радоваться достижениям и победам,поддерживать друг друга,стоять горой за других.
Но сейчас мы все выросли уже,всем хочется подальше от игр,найти любовь,создать семью,достигнуть других высот.
Мы оставили след в истории ПараПа.....это игра научила нас жить,выживать,бороться за счастье,любить,дружить и много чему еще.
Желаю ребята вам всем удачи. Теперь пришло время уйти в огромное путешествие под названием ЖИЗНЬ!
Всех люблю,обнимаю*:heart:
Ваша Олюта
6 лет,Карл!!!
хорошее видео, одно НО маску я не носила и не собираюсь,ты сама меня удалила из аськи, следовательно, сделала свой выбор,а я то тебя подругой считала, обидно пичально но факт, плюс ко всему услышала много отнють не лестного твоими передачами. Так что не стоит держать на меня зла,не я развалила бродвей,он мне был дорог как и всем и сама во многих разочаровалась
Последний раз редактировалось Aliteya; 11.05.2012 в 13:45.
Клан [ЭДЕМ] и [Broadway] от 26.11.2010г.
З.Ы Слов нет, одни эмоции. Оставлю их при себе! Но лично для меня, клан погиб ещё тогда, когда у Александра поднялась рука - распустить клан.
Желаю удачи тем, кто не смотря на ВСЁ - держится вместе.
Сообщение от Steelr
опа а мы вернулись :D