Сообщение от Kinnderrr Мне и тебя хватаает, еще бы флакончег вернулсо б.. одаааа яойщик *О* у меня есть скрины доказательства что он яойщик =D
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ одаааа яойщик *О* у меня есть скрины доказательства что он яойщик =D Я наверное многое проупстила, как ушла спать
Сообщение от Kinnderrr Я наверное многое проупстила, как ушла спать :D:D потома покажу он сам признался :cool: кста сказал же что он днем спит а ночью тут -__- значит наверно до ночи его не будет еще он боится маньяков
Сообщение от skinihumanoid2009_ наверно до ночи его не будет Хныыы Сообщение от skinihumanoid2009_ еще он боится маньяков А чего нас боятся-то? :D
Сообщение от Kinnderrr Хныыы А чего нас боятся-то? :D иди лучше не гитару -__- правда у меня каждые 3 минуты потеря с сервером ахаха не знаю xD мы б ему помогли
Сообщение от skinihumanoid2009_ иди лучше не гитару -__- Я вчера создала перса на гитаре :D Сообщение от skinihumanoid2009_ правда у меня каждые 3 минуты потеря с сервером Вот меня только что выкинуло нафиК
Сообщение от Kinnderrr Я вчера создала перса на гитаре :D Вот меня только что выкинуло нафиК :D:D у меня тупэ инет постоянно потеря >> а потом отрубается на час :eek: будешь на гитаре играть?
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D:D у меня тупэ инет постоянно потеря >> а потом отрубается на час У меня интернет номральный, трафик отлчиный, но у них чатсо там проблемы, и чато красные экранчики ^^ Сообщение от skinihumanoid2009_ :eek: будешь на гитаре играть? Не знаю.. Пока играю, уже 8 лвл :D Кикают отовсюду правда..Это бесит..
Сообщение от Kinnderrr У меня интернет номральный, трафик отлчиный, но у них чатсо там проблемы, и чато красные экранчики ^^ Не знаю.. Пока играю, уже 8 лвл :D Кикают отовсюду правда..Это бесит.. :D у меня то тоже с трафиком лады но вот инет сам бесит >> часто нужно шнурики вытягивать постоянно отрубают (работы тыры пыры) ого 8 оО круто
Сообщение от skinihumanoid2009_ ого 8 оО круто А то :) Хочу докачать номрально..И вообще не привыкла, когда тебя воспринимают как нуба Т_Т
Правила форума