Сообщение от Olka1806 чо тут за бубны? открываем кружок юных шаманов? Вызываем Тирадора мне в лс
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Вызываем Тирадора мне в лс кто это ваще хДД давайте тогда мне победу нашаманим х))
Сообщение от Olka1806 кто это ваще хДД давайте тогда мне победу нашаманим х)) ТИРАДОР - модератор, который появился внезапно и стал всех ругать
Сообщение от Smile_In_Love ТИРАДОР - модератор, который появился внезапно и стал всех ругать ЭТО ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ ЯЯЯЯ!!!!!!! НУ ПАЩИМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!! !!!
Сообщение от Smile_In_Love ТИРАДОР - модератор, который появился внезапно и стал всех ругать Ещё его биографию перескажи. :D
tedore :[
Сообщение от Zont2010 Ещё его биографию перескажи. :D Ахахах) И тыыы тут :rolleyes1: Мне бы самой хотелось узнать биографию)
Сообщение от Smile_In_Love Ахахах) И тыыы тут :rolleyes1: Мне бы самой хотелось узнать биографию) А ты против того, что я тут? :D Надо интервью у него взять :D
Сообщение от Zont2010 А ты против того, что я тут? :D Надо интервью у него взять :D Я только за) Давай, потом мини-журнал создашь, биография модератора-загадки х)
Сообщение от Smile_In_Love Я только за) Давай, потом мини-журнал создашь, биография модератора-загадки х) Загадки и тайны модераторов, что скрывает светская хроника? Ты оформляешь! :D
Сообщение от Zont2010 Загадки и тайны модераторов, что скрывает светская хроника? Ты оформляешь! :D Ахахах) Из меня оформитель, как из Баскова Пугачева
Просмотреть облако меток
Правила форума