Страница 387 из 492 ПерваяПервая ... 287337377385386387388389397437487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,870 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Здравствуйте.Помогите пожалуйста)
    Я играю в эту игру,и у меня часто стал вылетать комп полностью.Мне посоветовали переустановить игру.
    Если я переустановлю игру,у меня сохранится мой перс и всё остальное??Или нужно будет всё создавать заново?
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от koshka28 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Помогите пожалуйста)
    Я играю в эту игру,и у меня часто стал вылетать комп полностью.Мне посоветовали переустановить игру.
    Если я переустановлю игру,у меня сохранится мой перс и всё остальное??Или нужно будет всё создавать заново?
    Заранее спасибо.
    Персонаж ваш сохранится со всеми вещами (если они не были куплены на определенный срок).
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

незнала куда написать!подскажите пжл если один игрок стоит и танцует с твинком и молчит.за это наказывают?(просто видела перса стоял у второго было написано твинк и они денсили соревнование).

Цитата Сообщение от xMILANAx Посмотреть сообщение
    незнала куда написать!подскажите пжл если один игрок стоит и танцует с твинком и молчит.за это наказывают?(просто видела перса стоял у второго было написано твинк и они денсили соревнование).
    За танец с твинком ( без самого танца, тоесть полное "мимо"), за это нет наказания. Если же работает кликер - соревнование, где в конце игрок падает - это наказуемо.
    Оформите заявку в нужной теме на этого персонажа , если нарушения были замечены на гитаре :
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Или же на Контрабасе
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    За танец с твинком ( без самого танца, тоесть полное "мимо"), за это нет наказания. Если же работает кликер - соревнование, где в конце игрок падает - это наказуемо.
    Оформите заявку в нужной теме на этого персонажа , если нарушения были замечены на гитаре :
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8105
    Или же на Контрабасе
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12276
    просто было включено соревнование и они стояли не танцевали и тот кто не твинк всегда выигрывал и так долго!

Цитата Сообщение от xMILANAx Посмотреть сообщение
    просто было включено соревнование и они стояли не танцевали и тот кто не твинк всегда выигрывал и так долго!
    Она стояли друг напротив друга? Тогда за это нет наказания, качаться с помощью твинка не запрещено.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

да обычное соревнование! спс за ответ тоже попробую тогда также подкачатся.)))

Скажите пожалуйста у меня есть 2 персонажа, один на гитаре и один на контрбасе. Они оба созданы на один логин, я хочу положить деньги в игру, но только на гитару, а не на 2 мира сразу такое возможно?
    Сервер:синий
    Ник:ХэленКа

Цитата Сообщение от lenagirl95 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста у меня есть 2 персонажа, один на гитаре и один на контрбасе. Они оба созданы на один логин, я хочу положить деньги в игру, но только на гитару, а не на 2 мира сразу такое возможно?
    Деньги придут на 2 мира сразу. В каком мире тратить ваши мнт решать только вам :)

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    Деньги придут на 2 мира сразу. В каком мире тратить ваши мнт решать только вам :)
    т.е. если я потрачу на гитаре то на контрабасе их не будет
    Сервер:синий
    Ник:ХэленКа

Ваши права