Страница 385 из 415 ПерваяПервая ... 285335375383384385386387395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать , если я вижу человека со сторонней программой как мне кажется , но в чат он мне не отвечает , т.е скрин нет смысла делать , могу ли я выложить видео с его танцем? На мой взгляд неможет быть такого ,что человек танцует уже наверно 20 танец ,а у него сначала два перфа потом мис , и всегда трюки на префект выполняются, это как система . Замечу так же что бит минимум 171. + Лвл ПРВ 15 , обычный 51 совершенно недавно он был 29 , такое может быть?
    про то что не пишет в чат может человек не хочет отвечать! а про левел может человек много танцует у меня знакомая играет меньше чем я у нее больше уровень стал!если только этого человека не проверить на бите 185 и 171 бит это еще нормально я постояно захожу в кмн и все просто отлично танцуют под этот бит не ужели все тогда ботяры вот когда выкинет цифры эт другое дело:)как говориться не пойман не вор:)
    МиР:КоНтРаБаС
    СерВер:ЛаЗуРнЫй
    НиК:ВАЙКА
    ПаРа:вайкин
    КлАн:АтЛаНтА

Хотелось бы узнать , если я вижу человека со сторонней программой как мне кажется , но в чат он мне не отвечает , т.е скрин нет смысла делать , могу ли я выложить видео с его танцем? На мой взгляд неможет быть такого ,что человек танцует уже наверно 20 танец ,а у него сначала два перфа потом мис , и всегда трюки на префект выполняются, это как система . Замечу так же что бит минимум 171. + Лвл ПРВ 15 , обычный 51 совершенно недавно он был 29 , такое может быть?
    Возможно у него был кляп. Кстати на YouTobe есть оразцы таких видео))
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Я все понимаю , но когда человек под паролем и танцует большую часть дня по системе мимо ,два перфа , мис и т.п - наводит странные мысли ,даже если ты мего танцор ну не может быть такого , что у тебя за целый день идет одна система танца . Спасибо , я неудержалась и тоже сняла , дабы говорили , что я не могу видеть людей под паролем =) К сожалению помощь призвать не смогла , а т.е в самый нужный момент все были в оффе =)) Теперь я полагаю нет смысла говорить на эту тему , подозрительный человечек ушел =))

Я все понимаю , но когда человек под паролем и танцует большую часть дня по системе мимо ,два перфа , мис и т.п - наводит странные мысли ,даже если ты мего танцор ну не может быть такого , что у тебя за целый день идет одна система танца . Спасибо , я неудержалась и тоже сняла , дабы говорили , что я не могу видеть людей под паролем =) К сожалению помощь призвать не смогла , а т.е в самый нужный момент все были в оффе =)) Теперь я полагаю нет смысла говорить на эту тему , подозрительный человечек ушел =))
    Попробуйте всё-таки выложить видео, указать ник человека, мб он попадёт под пристальное наблюдение модераторов/администраторов. Попытка не пытка :)

Хээй,а когда прибудут столь долгожданные скидки?Все ждут с нетерпением.Ожидали к 1 сентября.Но их небыло.Скажите,когда будут скидки?
    (*^_^*)Хи-хи...
    УгРыЗеНиЕ_СоВеСт

Цитата Сообщение от Griza_ Посмотреть сообщение
    Хээй,а когда прибудут столь долгожданные скидки?Все ждут с нетерпением.Ожидали к 1 сентября.Но их небыло.Скажите,когда будут скидки?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27053

Вопрос задавался и обсуждался не один раз. Вот вам ответы:
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Пока что скидок на другие платежные системы не предвидится.
    Совсем недавно была акция на 15% скидку при оплате через Mail.ru.
    Учитесь пользоваться поиском.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

У меня после обновления скейт стал очень медленно ездить. Что мне делать?

Цитата Сообщение от Questt Посмотреть сообщение
    У меня после обновления скейт стал очень медленно ездить. Что мне делать?
    О данной ошибке известно.
    Администрация обещает её исправить.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

В какие сроки?

Метки этой темы

Ваши права