Сообщение от Mursilka Но на балки встали х) Удачи в захвате:D Спасибо :D
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
Удачи :D
Грац с повышением, достаточно отдохнули?
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Сообщение от Lyoksa Грац с повышением, достаточно отдохнули? Народ жаждет зрелищ, так что, думаю, хватит уже прохлаждаться :D
Сообщение от SexyKroha Удачи :D Ага :D Сообщение от Lyoksa Грац с повышением, достаточно отдохнули? Спасибо, Сашуль) Очень даже достаточно, терь долго раскачиваться х) P.S. чо за фигня) у меня подпись стала золотая, как обратно вернуть? =/
Сообщение от Alexander1601 Спасибо, Сашуль) Очень даже достаточно, терь долго раскачиваться х) Долго ли вам умеючи ) P.S. чо за фигня) у меня подпись стала золотая, как обратно вернуть? =/ Никак, это обновили ЮБ, а они обновляются автоматически ) Утра клану.
Доброе утро клан :love: Сообщение от Lyoksa Долго ли вам умеючи ) Доброе, Сашуль) Посмотрим посмотрим)) Сообщение от Lyoksa Никак, это обновили ЮБ, а они обновляются автоматически ) Утра клану. Вот сушки) Не могли это чтоль это на 7 лвле сделать :biggrin:
Доброе утро,любимые:heart: Всем солнечного дня и хорошего настроения:kiss:
USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]
Доброе Оль, и всем доброе:kiss: Просыпаемся по-тихоньку)))
Сообщение от Any90dance Доброе Оль, и всем доброе:kiss: Просыпаемся по-тихоньку))) Доброе утро.Анют:kiss: Да-да,у нас вообще тут одни сони,спят и спят :D
Правила форума