Страница 384 из 415 ПерваяПервая ... 284334374382383384385386394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,831 по 3,840 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от _Annimeshka_ Посмотреть сообщение
    На арене можно танцевать с камнями)
    Если это бк(битва кланов), то там помоему, нельзя использовать камни)
    Может вы спутали?:)
    Раньше на БК были разрешены камни.
    Если в конкурсе запрещено использование камней, то так и будет написано в правилах конкурса.Обычно специально выделенным жирным, большим шрифтом и красным(или другим ярким) цветом.

почему дают мало активности уже 3-й день я танцую целый день выполняю задание и мне столько дают:mad:мой парень меньше чем я танцует у него больше как так?
    МиР:КоНтРаБаС
    СерВер:ЛаЗуРнЫй
    НиК:ВАЙКА
    ПаРа:вайкин
    КлАн:АтЛаНтА

Может вам не за прокачку, а за вход в сеть дают меньше активности чем вашему молодому человеку? Чем больше уровень привлекательности, тем больше дают активности, за вход в игру. А за прокачку ежедневными заданиями всем дают одинаковое количество активности :)
    Еще есть вариант, что просто, когда ваш молодой человек танцует, он получает выше "оценку" чем вы и активности следовательно получает по максимуму :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

я бы вот хотела узнать,конкурс сново в школу,я сделала слайдами,но вот эту программу не могу загрузить на сайт как для конкурса,а делать видео,я читала как делать,но у меня так не получится,слишком сложно,а вставлять кучу скриншотов на сайт нельзя,и как же мне сделать или через какую программу
    Ушла куда послали...Пока нравится!

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение
    Опрос создали. Проголосовали все, кто регулярно на ходится в игре. Остальные уже давно не появляются. Что делать дальше?
    ЛаНинья, лвл 117+
    клан FENIX, лидер
    Мне всегда восемнадцать, всё остальное - стаж!

Цитата Сообщение от Margo_rita_ Посмотреть сообщение
    Опрос создали. Проголосовали все, кто регулярно на ходится в игре. Остальные уже давно не появляются. Что делать дальше?
    Ждать, когда сменить лидера вновь будет возможно.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

короче такой вопрос будут ли актракционы :p:p:p:eek::eek::cool::cool::cool:

Хотелось бы узнать , если я вижу человека со сторонней программой как мне кажется , но в чат он мне не отвечает , т.е скрин нет смысла делать , могу ли я выложить видео с его танцем? На мой взгляд неможет быть такого ,что человек танцует уже наверно 20 танец ,а у него сначала два перфа потом мис , и всегда трюки на префект выполняются, это как система . Замечу так же что бит минимум 171. + Лвл ПРВ 15 , обычный 51 совершенно недавно он был 29 , такое может быть?

Цитата Сообщение от _Isabella_Roz Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать , если я вижу человека со сторонней программой как мне кажется , но в чат он мне не отвечает , т.е скрин нет смысла делать , могу ли я выложить видео с его танцем? На мой взгляд неможет быть такого ,что человек танцует уже наверно 20 танец ,а у него сначала два перфа потом мис , и всегда трюки на префект выполняются, это как система . Замечу так же что бит минимум 171. + Лвл ПРВ 15 , обычный 51 совершенно недавно он был 29 , такое может быть?
    Если у Вас возникают подозрения, обращайтесь к игровым модераторам - https://www.parapa.ru/games_moders/. Видео, сделанные пользователями, не рассматриваются.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от uraaaaa Посмотреть сообщение
    короче такой вопрос будут ли актракционы :p:p:p:eek::eek::cool::cool::cool:
    Вероятно , что качели будут в следующих обновлениях =)
    Но замечу , что они будут после покупки храниться в имуществе =)

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Если у Вас возникают подозрения, обращайтесь к игровым модераторам - https://www.parapa.ru/games_moders/. Видео, сделанные пользователями, не рассматриваются.
    Спасибо , вы мне очень помогли .

Вопрос касательно того же , модераторов нет онлайн , человек понастоящему с программой сторонней , у него система танца а т.е мимо, 2 перфа трюк на перф и снова мимо , + он под паролем ( я не знаю почему но , иногда вижу таких персонажей) Что делать ? Я сняла видео , но оно не поможет , как я поняла . Мне в общем то все равно , но обидно он уже прокачался до 52 лвл , ничего не делая причем .
    Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 03.09.2010 в 21:00.

Метки этой темы

Ваши права