почему дают мало активности уже 3-й день я танцую целый день выполняю задание и мне столько дают:mad:мой парень меньше чем я танцует у него больше как так?
МиР:КоНтРаБаС
СерВер:ЛаЗуРнЫй
НиК:ВАЙКА
ПаРа:вайкин
КлАн:АтЛаНтА
Может вам не за прокачку, а за вход в сеть дают меньше активности чем вашему молодому человеку? Чем больше уровень привлекательности, тем больше дают активности, за вход в игру. А за прокачку ежедневными заданиями всем дают одинаковое количество активности :)
Еще есть вариант, что просто, когда ваш молодой человек танцует, он получает выше "оценку" чем вы и активности следовательно получает по максимуму :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
я бы вот хотела узнать,конкурс сново в школу,я сделала слайдами,но вот эту программу не могу загрузить на сайт как для конкурса,а делать видео,я читала как делать,но у меня так не получится,слишком сложно,а вставлять кучу скриншотов на сайт нельзя,и как же мне сделать или через какую программу
Ушла куда послали...Пока нравится!
короче такой вопрос будут ли актракционы :p:p:p:eek::eek::cool::cool::cool:
Хотелось бы узнать , если я вижу человека со сторонней программой как мне кажется , но в чат он мне не отвечает , т.е скрин нет смысла делать , могу ли я выложить видео с его танцем? На мой взгляд неможет быть такого ,что человек танцует уже наверно 20 танец ,а у него сначала два перфа потом мис , и всегда трюки на префект выполняются, это как система . Замечу так же что бит минимум 171. + Лвл ПРВ 15 , обычный 51 совершенно недавно он был 29 , такое может быть?
Если у Вас возникают подозрения, обращайтесь к игровым модераторам - https://www.parapa.ru/games_moders/. Видео, сделанные пользователями, не рассматриваются.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Вероятно , что качели будут в следующих обновлениях =)
Но замечу , что они будут после покупки храниться в имуществе =)
Спасибо , вы мне очень помогли .
Вопрос касательно того же , модераторов нет онлайн , человек понастоящему с программой сторонней , у него система танца а т.е мимо, 2 перфа трюк на перф и снова мимо , + он под паролем ( я не знаю почему но , иногда вижу таких персонажей) Что делать ? Я сняла видео , но оно не поможет , как я поняла . Мне в общем то все равно , но обидно он уже прокачался до 52 лвл , ничего не делая причем .
Последний раз редактировалось _Isabella_Roz; 03.09.2010 в 21:00.