Сообщение от Flakon4eg Меня навечно забанят... Я этого не хочу! У меня и так 10 очков предупреждений конечно у тебя дабл постинги были >> чорт.жалко я не узнаю или ты гей
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D тут уже 2 часа не игра я хз по времени, я в пп сижу :D
Тапко_О | I don't care.
Сообщение от skinihumanoid2009_ конечно у тебя дабл постинги были >> чорт.жалко я не узнаю или ты гей Спроси то, что знают только мальчики...
:heart:
Сообщение от Lera_L я хз по времени, я в пп сижу :D >> а я нет .там мне скушно и я должна была смотреть аниме.а не тут висеть т.т ну лан пофиг Сообщение от Flakon4eg Спроси то, что знают только мальчики... мне стыдно спрашивать оО да и...что именно вы только можете знать?о__О
Сообщение от skinihumanoid2009_ >> а я нет .там мне скушно и я должна была смотреть аниме.а не тут висеть т.т ну лан пофиг Я лучше всякого аниме...
Сообщение от Flakon4eg Я лучше всякого аниме... *О*угу ты ж яой смотришь
мне стыдно спрашивать оО да и...что именно вы только можете знать?о__О[/QUOTE] Я знаю абсолютно всё
Сообщение от skinihumanoid2009_ >> а я нет .там мне скушно и я должна была смотреть аниме.а не тут висеть т.т ну лан пофиг у меня клан, друзья, муж + в скайпе х) а я аниме не люблю :Р (но рисую)
Сообщение от Lera_L у меня клан, друзья, муж + в скайпе х) а я аниме не люблю :Р (но рисую) :D я не анимешник но его люблю что рисуешь?оО Сообщение от Flakon4eg Я знаю абсолютно всё ну дак расскажи хотьч то то :Р
[QUOTE=skinihumanoid2009_;479437]:D я не анимешник но его люблю что рисуешь?оО в аниме стиле х)
Правила форума