Страница 383 из 619 ПерваяПервая ... 283333373381382383384385393433483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Pashka96 Посмотреть сообщение
    НИК:Пашуня
    КЛАН:Пафос
    ЛВЛ:24
    СЕРВ:золотой

Зависть - плохое чувство.

2. Скажыте мне дорогие на каких осеованиях забанили персонажа под ником "Алкексейка" !!!!!!!!! Почему я захожу под своим логом и мне пишет ваш персонаж заблокирован!!!!! Я на етого перса потратил черт знае скоко времени!!!!!!!!И какойто ...... взял меня и просто забанил потомушто ему штото непонравилос!!!!!!
    Правильная компактная подпись

Цитата Сообщение от alexxx2009 Посмотреть сообщение
    Скажыте мне дорогие на каких осеованиях забанили персонажа под ником "Алкексейка" !!!!!!!!! Почему я захожу под своим логом и мне пишет ваш персонаж заблокирован!!!!! Я на етого перса потратил черт знае скоко времени!!!!!!!!И какойто ...... взял меня и просто забанил потомушто ему штото непонравилос!!!!!!
    Алкексейка alexxx2009 кликер / бот https://www.youtube.com/watch?v=UEcRh2HuofY

4. Ухаха....выхотите поговорить по скайпу с тем кто играл тогда ето мой младшый брат ему 11 лет!! я сам ему сказал штоб некому неотвечал! поскоку ко мне много кто писал и он бред отвичал потом на меня друзя бесили типа што я им такое отвичаю! да и обясните што такое бот кликер я знаю существует тока бот который танцует 185 бит прошу меня розбанить обещаю мелкого непускать за комп

муж ты дурак )

Ухаха....выхотите поговорить по скайпу с тем кто играл тогда ето мой младшый брат ему 11 лет!! я сам ему сказал штоб некому неотвечал! поскоку ко мне много кто писал и он бред отвичал потом на меня друзя бесили типа што я им такое отвичаю! да и обясните што такое бот кликер я знаю существует тока бот который танцует 185 бит прошу меня розбанить обещаю мелкого непускать за комп
    Ознакомьтесь с темой - https://www.parapa.ru/forums/showpost...17&postcount=1

хочу узнать за что заблокировали мой акаунт? и на сколько??
    Контрабас сервер золотой ник Миленофан

Ухаха....выхотите поговорить по скайпу с тем кто играл тогда ето мой младшый брат ему 11 лет!! я сам ему сказал штоб некому неотвечал! поскоку ко мне много кто писал и он бред отвичал потом на меня друзя бесили типа што я им такое отвичаю! да и обясните што такое бот кликер я знаю существует тока бот который танцует 185 бит прошу меня розбанить обещаю мелкого непускать за комп
    отлично, если даже это не бот (в чем сомневаюсь), напомню, что передавать кому либо свою учетную запись запрещено, вы можете это прочитать в лицензионном соглашении.

Цитата Сообщение от Mylenofan Посмотреть сообщение
    хочу узнать за что заблокировали мой акаунт? и на сколько??
    Контрабас сервер золотой ник Миленофан
    Миленофан Mylenofan лампа до 15,02
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

9. Цитата Сообщение от candyboy Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь с темой - https://www.parapa.ru/forums/showpost...17&postcount=1
    Дак дело в том што у меня нету не бота не кликера и вобше ничево голый клиент спатчом и вобще обидно 6 месяцев играть и вот те на я ж 69 лвл был!Розбаньте ПОЖАЛУСТО у меня жена плачит!

10. Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    отлично, если даже это не бот (в чем сомневаюсь), напомню, что передавать кому либо свою учетную запись запрещено, вы можете это прочитать в лицензионном соглашении.
    дак ето ж мой младшый братик! он вечно сидит возле меня и смотрит и вот даю ему поиграть! шоб неривел!

Ваши права