Сообщение от ForeverLive97 1. Рыжие девушки. 2. На форум. 3. Статика. 4. Яркие цвета,больше вариантов.
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
Сообщение от MaikiMaiki Взяла несколько,спасибо.:)
Вернулась значит? :3
Иногда нужно сделать немного больше, чем ничего. . . . . . . . . . .
Сообщение от Kristin4ik_ 1.Девушка с бабочкой(легкое что-то воздушное) 2.100х100 3.Статичная 4.Любой
EVO- Наш последний день. Навсегда.
Сообщение от Miss_Ise Взяла вот эти. Сообщение от _Aksel_ А у вас взяла вот эти два варианта. Хотелось бы что-то в духе первой картинки(вариант _Aksel_,тот что я выбрала). Загадочное,воздушное и при этом нежное.:rolleyes1:
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от Kristin4ik_ Хотелось бы что-то в духе первой картинки(вариант _Aksel_,тот что я выбрала). Загадочное,воздушное и при этом нежное.:rolleyes1: так вам лучше аниме найти?
1. Супермены, Бэтмены, и прочее. 2. Размер. 100х100 3. Анимированная или Статика. Статика 4. Цвет. Любой
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от kisstherain Я надеюсь сделаете. I) 1. Девушки и Парни. Любовь. 2. 100х100 3. Статик. 4. Черно Белые (!!!) II) 1. Аниме. Парни и Девушки. 2. 100х100 3. Статик. 4. Флоуресцентные (т.е режущие глаза) III) 1. Животные 2. 100х100 3. Статик. 4. Любые IV) 1. Грудь. 2. 100х100 3. Статик. 4. Разные, без текстур. НУ ЖЕ!!11
Сообщение от Wingea 1. Супермены, Бэтмены, и прочее. 2. Размер. 100х100 3. Анимированная или Статика. Статика 4. Цвет. Любой
А что ты на это скажешь?
Сообщение от ritochkya Чёрт! Я сопру *________* Можно исходник в лс? ^_^
A little bit longer and I'll be fine. JB:heart:
Правила форума