Страница 382 из 384 ПерваяПервая ... 282332372380381382383384 ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 3834

Тема: Болтаем пока профилактика

Цитата Сообщение от wolfxxx1 Посмотреть сообщение
    тебе лучше не в парапу играть а хоть чуть чуть узнать о компьютере и что с ним можно делать :D
    Некоторые не знают, что и как.Люди разные бывают

Цитата Сообщение от Kristushka2010 Посмотреть сообщение
    и вот тогда надеюсь игра заработает)))
    У меня все работает.Только загрузка долго идет.

wolfxxx1 мне прям очень "приятно" ваше мнение,и с пара па много дел не имела и играю не давно.и патчами не занималась,только с игрой симс3,но там было все по другому.

wolfxxx1 и вы так говорите как будто я совсем тупая и какой-то неадерталец который не знает о компьютере вообще ничего.

Спокойнее.Мы все люди.У каждого свое мнение.Иногда лучше его оставить при себе.

это игра довела меня до слёз я зошла на пару секунд загрузка файла на пару сек вклучила и выключила потомучто интернет тупил нажимаю на ТЦ и игра вырубается((

Цитата Сообщение от The_super_lady Посмотреть сообщение
    это игра довела меня до слёз я зошла на пару секунд загрузка файла на пару сек вклучила и выключила потомучто интернет тупил нажимаю на ТЦ и игра вырубается((
    Из за игры...плакать....Не огорчайтесь вы так.

ааааа а я недавно денги в игру положила(((( блин иньернет тупит игра не загружается

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    У меня все работает.Только загрузка долго идет.
    скажи плиз прмерно сколько? та,после которой город или дом показывают? просто у меня ошибка копирования файла,я качала патч,но до конца ВРОДЕ не обновила.И я через ошибку зашла в игру,а загрузка вот эта вот так и стоит

Цитата Сообщение от ddashutak Посмотреть сообщение
    скажи плиз прмерно сколько? та,после которой город или дом показывают? просто у меня ошибка копирования файла,я качала патч,но до конца ВРОДЕ не обновила.И я через ошибку зашла в игру,а загрузка вот эта вот так и стоит
    Я имею в виду загрузку лаунчера.Загрузка в игре идет нормально

Ваши права