Все когда-нибудь заканчивается. Пришло время поставить точку в этом предложении и начать писать новый абзац, новую главу жизни. Пусть не сейчас, но я уверена, что боль пройдет. Сожаление, если и будет, исчезнет, и, что бы ни говорили люди, время лечит. Пройдет время, не будет тебя, твоих слов, твоего лица и мне станет легче.
Я наконец смогу избавиться от своих чувств, которые живут во мне как огромная раковая опухоль, питающаяся моей радостью, моим смехом, моей жизнью. Я устала, я хочу быть счастливой, перестать терпеть унижения, одно за другим… хочу избавиться от боли, которую ты постоянно мне причиняешь. Которая должна быть лекарством, но на опухоль не действует, которая должна мне помочь справиться, но вместо этого она стала на одну сторону с моими чувствами, которые разрушают меня и делают уродом.
Я должна избавиться от этой боли, которая не брезгует ничем, режет даже те раны, которые не успели зажить. Почему я это терплю? Наверное потому, что я не пустая, у меня есть сердце и есть душа, о которые ты так бесцеремонно вытер ноги и продолжаешь пачкать, пачкать и пачкать. Катись прочь. Потому что я отдала тебе все, а ты даже не заметил. Ты мешаешь мне жить, думать, любить, радоваться… черт возьми, я перестала смеяться! Я больше не смеюсь, а то, что выдавливаю из себя, кажется настолько наигранным, что мне становится противно, будто я изменяю сама себе. Я перестала быть самой собой.
Я должна поставить точку. Никаких запятых, многоточий, двоеточий и тире. Только точка и новая глава.