как скачать игру напишите мне я скачал с форума клиент а нефига:( плиз помогите
как скачать игру напишите мне я скачал с форума клиент а нефига:( плиз помогите
спасибо большое)пусть создаст твинка (второго персонажа), примет его в клан и отдаст лидерство твинку, а сам уйдет.
07.10.11 ~ ?
Ну вот скачать клиент с форума я нажимаю 3 часа жду и нифига загрузка только на 20 проццентов что делать??? подскажите пожалуйста
P.S я не новенький ник в игре ЛегендаТанца
мне помогут?????НГ??????????????
Здравствуйте,хотела бы узнать почему персонажа банят на 170 минут за одно слово (бло) даже придуприждение не было дано,может человек хотел сказать слово яблоко и ошибся..
слушаю всех, прислушиваюсь к единицам, решаю сама..
Потому что:
Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
скажите пожалуйста как надо сделать чтоб картинка была анимированной на аватаре?
МиР:КоНтРаБаС
СерВер:ЛаЗуРнЫй
НиК:ВАЙКА
ПаРа:вайкин
КлАн:АтЛаНтА