Страница 380 из 415 ПерваяПервая ... 280330370378379380381382390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

как скачать игру напишите мне я скачал с форума клиент а нефига:( плиз помогите

пусть создаст твинка (второго персонажа), примет его в клан и отдаст лидерство твинку, а сам уйдет.
    спасибо большое)
    07.10.11 ~ ?

Цитата Сообщение от SuperNaef Посмотреть сообщение
    как скачать игру напишите мне я скачал с форума клиент а нефига:( плиз помогите
    Уточните пожалуйста о Вашей проблеме более подробно.
    Какая именно у Вас ошибка?

Цитата Сообщение от VaiKiN_iLuFFKa Посмотреть сообщение
    хотел спросить по поводу нового конкурса история одного танцора, в первом задании которое дал Алекс, нужно искать определённую девушку или это более творческое задание в котором нужно самому создать образ девушки?
    мне тож ходелось бы узнать что надо именно сделать?

Ну вот скачать клиент с форума я нажимаю 3 часа жду и нифига загрузка только на 20 проццентов что делать??? подскажите пожалуйста
    P.S я не новенький ник в игре ЛегендаТанца

мне помогут?????НГ??????????????

Цитата Сообщение от TURKYN Посмотреть сообщение
    мне тож ходелось бы узнать что надо именно сделать?
    Найти картинку в интернете.
    Больше Вам никто не скажет :)

Цитата Сообщение от SuperNaef Посмотреть сообщение
    Ну вот скачать клиент с форума я нажимаю 3 часа жду и нифига загрузка только на 20 проццентов что делать??? подскажите пожалуйста
    P.S я не новенький ник в игре ЛегендаТанца
    Игра качается долго. А Вы что хотели? Это Вам не файлик с картинкой :)

Здравствуйте,хотела бы узнать почему персонажа банят на 170 минут за одно слово (бло) даже придуприждение не было дано,может человек хотел сказать слово яблоко и ошибся..
    слушаю всех, прислушиваюсь к единицам, решаю сама..

Цитата Сообщение от NaNaNa33 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хотела бы узнать почему персонажа банят на 170 минут за одно слово (бло) даже придуприждение не было дано,может человек хотел сказать слово яблоко и ошибся..
    Потому что:
    Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

скажите пожалуйста как надо сделать чтоб картинка была анимированной на аватаре?
    МиР:КоНтРаБаС
    СерВер:ЛаЗуРнЫй
    НиК:ВАЙКА
    ПаРа:вайкин
    КлАн:АтЛаНтА

Метки этой темы

Ваши права