Не знаю где задать подобный вопрос, так что задам здесь.
Я сыграл в колесо бонусов, и мне выпало 30%.Я нажал использовать бонус, а потом пошёл платить через киви кошелёк, всё что надо набрал.Мнт пришли,столько сколько я и ввёл в игровую валюту.Но вот как такового бонуса я не увидел.Хотя я спросил у соклана, и она мне сказала что должно было прийти значительно больше, если учитывать бонус.
У меня та же фигня Только платила Сбербанк онлайн.
И толку то никакого.
Пока проблему не решили И что то я сомневаюсь, что решат. Они типа говорят, платите через кнопку ввести бонус в игру, или что то там типа того. А если сторонние платежи делаешь, не зачисляется!
И что делать, тогда? Снимать штаны, что ль?
Sielichik.
Обратите внимание, что возможность получить бонус сгорает после истечения срока акции! Бонус будет начислен только в случае пополнения счета через систему Деньги@Mail.Ru или банковские карты.
Балиория || Вишперы
Тогда другой вопрос..А через карту маэстро ЛКБ родного города, у меня пройдёт оплата?если я сейчас заплачу?.Тогда у меня зачислится бонус?
У меня тоже ЛКБ и многих друзей что тут играют Липецк КомБанк раньше небыло проблемы с Маэстро картой сейчас появились не могут оплатить. К банку обращались говорили не в их юриздикции с Маэстро ваша оплата должна сотрудничать. В чем проблема то? Хоть куда не позвони наши карты что фуфло в отичии от других хотя ни разу не подводили????)
Там итак всё уже поняли в ТП
Толку то? На одном аке мне повторяют одно и тоже уже 3 ответ, косят под дурачков=) Типа, нажимем кнопочку, кладем денежку, получаем бонус. На другом в ТП вообще статус ожидания со вчерашнего дня, без ответа. Типа принято к рассмотрению, ждите
Мы не идиоты, как бэ