Страница 38 из 100 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Эм,у меня у одной такое?
    https://gyazo.com/7b5a463488215e3481bf7a3dc18d199a.png

попробуйте переустановить flash player/
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

Не знаю где задать подобный вопрос, так что задам здесь.
    Я сыграл в колесо бонусов, и мне выпало 30%.Я нажал использовать бонус, а потом пошёл платить через киви кошелёк, всё что надо набрал.Мнт пришли,столько сколько я и ввёл в игровую валюту.Но вот как такового бонуса я не увидел.Хотя я спросил у соклана, и она мне сказала что должно было прийти значительно больше, если учитывать бонус.

Цитата Сообщение от Sielichik Посмотреть сообщение
    Не знаю где задать подобный вопрос, так что задам здесь.
    Я сыграл в колесо бонусов, и мне выпало 30%.Я нажал использовать бонус, а потом пошёл платить через киви кошелёк, всё что надо набрал.Мнт пришли,столько сколько я и ввёл в игровую валюту.Но вот как такового бонуса я не увидел.Хотя я спросил у соклана, и она мне сказала что должно было прийти значительно больше, если учитывать бонус.
    У меня та же фигня Только платила Сбербанк онлайн.
    И толку то никакого.
    Пока проблему не решили И что то я сомневаюсь, что решат. Они типа говорят, платите через кнопку ввести бонус в игру, или что то там типа того. А если сторонние платежи делаешь, не зачисляется!
    И что делать, тогда? Снимать штаны, что ль?

Sielichik.
    Обратите внимание, что возможность получить бонус сгорает после истечения срока акции! Бонус будет начислен только в случае пополнения счета через систему Деньги@Mail.Ru или банковские карты.

Цитата Сообщение от kapellka Посмотреть сообщение
    У меня та же фигня Только платила Сбербанк онлайн.
    И толку то никакого.
    Пока проблему не решили И что то я сомневаюсь, что решат. Они типа говорят, платите через кнопку ввести бонус в игру, или что то там типа того. А если сторонние платежи делаешь, не зачисляется!
    И что делать, тогда? Снимать штаны, что ль?
    Видать да,просто наверное это новый способ,обхитрить игрока.Вот что я думаю."Бонус будет начислен только в случае пополнения счета через систему Деньги@Mail.Ru или банковские карты."вот где подлянка та.

Цитата Сообщение от Sielichik Посмотреть сообщение
    Видать да,просто наверное это новый способ,обхитрить игрока.Вот что я думаю."Бонус будет начислен только в случае пополнения счета через систему Деньги@Mail.Ru или банковские карты."вот где подлянка та.

объясните свою проблему в тех.п
    Я смотрел, как ты падаешь с крыши и загадывал желание.

Цитата Сообщение от KIT1998 Посмотреть сообщение
    попробуйте переустановить flash player/
    К сожалению,не помогло.
    Балиория || Вишперы

Тогда другой вопрос..А через карту маэстро ЛКБ родного города, у меня пройдёт оплата?если я сейчас заплачу?.Тогда у меня зачислится бонус?

У меня тоже ЛКБ и многих друзей что тут играют Липецк КомБанк раньше небыло проблемы с Маэстро картой сейчас появились не могут оплатить. К банку обращались говорили не в их юриздикции с Маэстро ваша оплата должна сотрудничать. В чем проблема то? Хоть куда не позвони наши карты что фуфло в отичии от других хотя ни разу не подводили????)

Цитата Сообщение от KIT1998 Посмотреть сообщение
    объясните свою проблему в тех.п
    Там итак всё уже поняли в ТП
    Толку то? На одном аке мне повторяют одно и тоже уже 3 ответ, косят под дурачков=) Типа, нажимем кнопочку, кладем денежку, получаем бонус. На другом в ТП вообще статус ожидания со вчерашнего дня, без ответа. Типа принято к рассмотрению, ждите
    Мы не идиоты, как бэ

Ваши права