Сообщение от Polosatig Причём, логично сделано. Спрятано в самой середине рабочего стола. А я вся такая безпалевная :D
Сообщение от Kinnderrr От всех спрячу ^^ ну а может там не уопилоты и фристайлеры а..ээ.. скрины матов и ботов.. и.т.д как-то палевно я сказала.. Да нет, просто мусор папапапровский всякий.. Ничгео криминального :eek: Может парапаповский? а не папапапровский Теперь предоставьте содержимое этой папочки...
КисаМуррр
Сообщение от Polosatig Может парапаповский? а не папапапровский Теперь предоставьте содержимое этой папочки... Ахах, нет, именно папапапровский Содержимое не предоставлю..Вам остается только догадываться
Сообщение от Kinnderrr Ахах, нет, именно папапапровский Содержимое не предоставлю..Вам остается только догадываться Маленький, не значительный кусочеГ с моего рабочего стола...
что это должно значить? :)
Сообщение от Kinnderrr что это должно значить? :) Теперь и Вы не спите ночами, а догадывайтесь что там. :)
Сообщение от Polosatig Теперь и Вы не спите ночами, а догадывайтесь что там. :) Нет, сначала я восприняла это, как нечто обидное, но интерес не пробудлся, и у вас своим скрином я ничего пробудить не хотела :) :D А черный квадрат все-таки нечто
Ну тогда извените, обидеть не хотела.
Ну вроде не так все запущено Оо...
Правильная подпись.
Сообщение от Enferia Ну вроде не так все запущено Оо... Сиииимс :D
Правила форума