Звездааа в шокеее.))
NR очень хорошие, н-но..соглашусь с тем, что одна из причин, по которой я жду очередного посещения ДР нашего любимого проекта, это забрать и почитать печатный выпуск газеты города, в прошлом году совсем забыла взять у Андрея, больше и не получу, как я поняла, аж обидно стало, хоть и не участвовала.
Смотреть на движения, слушать и читать - две разные вещи.
Грац.
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Пойти против мнения большинства считающих, что News Review плох тем, что это непечатная программа — стоя аплодирую администрации.
Грацио, ребятушки! :)
Не соглашусь! Как можно вообще сравнивать печатные выпуски (текст, рисунки, оформление) с видео программой?
Как можно сравнивать золотые руки художников, с мастерами фотошопа / видео монтажа? Никак!
Кладя руку на сердце, больше всего обидно за тех, кто своими ручками ранее рисовал такие шедевры! Как Вы, программа NR сможете показать это? Останавливать запись на 5-6 мин. что мы смогли разглядеть и увидеть? Бред. Или вообще теперь не будет художников? Да, меня интересует лично, только это. О чём Вы будите вещать и так понятно заранее, так как "новости" в Ваших лапах.
Я в печали, честное слово.
Очень надеюсь, что журнал Taste of Life не остановится!!!
З.Ы Администрация лишила всех чтива! Зачем читать? Когда можно слушать! БРЕД.
Сообщение от Steelr
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
News Review, поздравляю!
Достойны, искренне рада за вас)
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Если выбирать между тем, чтоб сидеть вообще без журнала или наличие НР (видео), я выбираю первое.
Satorixa,
Дарий, специально для тебя я пригласила в команду художника)