Хочу светлую школу, но из-за того что там теперь ночь, даже и не хочется туда идти...=(
Локация мне всем нравится, провожу свое время там
Локация совсем не нравится, даже не захожу туда
Локация нравится, люблю темные
Локация не нравится, люблю светлые
Локация нравится, там всегда людно
Локация не нравится, в ней неразбериха и не протолкнуться
Хочу светлую школу, но из-за того что там теперь ночь, даже и не хочется туда идти...=(
Ночь - ночью, пусть будет. Но в школе явно лишний танцпол (который раньше был фонтаном, здорово было, если бы фонтан вернули на место ) и плакаты Дома-2, которые портят вид. Итак мало места, а там еще и плакаты. ;)
Очень удобно обвинить другого человека в том, в чём, на самом деле, ты сам виноват.
Всетлая больше нравится
Как-то без разницы тёмная школа или светлая,лишь бы убрали плакаты дом2 ._.
Лично мне темная школа больше нравиться.
На мой взгляд, обе Школы хороши, не важно темная она, или светлая, все равно она остается главной локацией в Городе Танцев. :D
Миля.
Deadly™ ‹3
добавьте кнопку - "хочу знать ответ"-не смогла подобрать нужный вариант . мне лока нравится светлая или темная - у нее такая функциональность собирать мажоров, афкальщиков, флудеров и нубови абсолютно не суть ее внешний вид- но я там не бываю или крайне редко- разве что когда заняться не чем.
Очень мне нравилась светлая школа,без неё я скучаю,а в тёмной не уютно.....Но к школе привыкла и бываю в тёмной тоже....Но всё же хотелось бы светлую вернуть :)
И плакаты желательно убрать :)
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 28.11.2013 в 16:54. Причина: Объединено
Светлая!!!Светлая!!!:) Бунтовать не буду,но светлая лучше.
кажется, я еще не участвовал: светлую хочу!