Сообщение от Rusik_Tantsor Круто,спасибо! А можно мне название и срок крыльев которые за 25упавших перьев Крылья ангела. 30 дней.
Не могу встать на рыбалку,наживка на горячих клавишах,что делать?обьясните :с До этого всё нормально было
Сообщение от opl678 Не могу встать на рыбалку,наживка на горячих клавишах,что делать?обьясните :с Руководство [Рыбалка]
Сообщение от MoonRise Руководство [Рыбалка] Всё правильно делаю Встаю на черту, всё равно не получается Удочка есть
Сообщение от opl678 Всё правильно делаю Встаю на черту, всё равно не получается Не всегда с первого раза получается. Попробуйте встать в других местах, можно встать и не на черту, а в воду. Пробуйте в общем.
Сообщение от MoonRise Не всегда с первого раза получается. Попробуйте встать в других местах, можно встать и не на черту, а в воду. Пробуйте в общем. Пробовала,нигде не могу Перезаходила,толку нет
Сообщение от opl678 Пробовала,нигде не могу Перезаходила,толку нет Удочка случаем не за 210 монет? Она декоративная.
Сообщение от DangerousAngel Удочка случаем не за 210 монет? Она декоративная. Нет, которая за 360
Сообщение от opl678 Нет, которая за 360 Оденьте удочку, поставьте наживку на гор. клавишу, подходите к воде, зажали гор. клавишу и так ходите пока не найдете место для ловли.
а где взять крылья Астрея?
Правила форума