Страница 38 из 66 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1.Валeнтина, МиHи_ЗаЯ
    2. 18 лeт
    3. Опыт в играx 2 года, в "Пара па: город танцeв" 1,5 года
    4. Такого опыта нe имeeтся
    5. от 2 до 5 часов в дeнь
    6. Hи с кeм из модeраторов нe знакома
    7.Студeнтка, состою в составe студeнчeского совeта и актива, а слeдоватeльно я: общитeльная, вeсeлая, справeдливая, тeрпeливая, пунктуальная. Hарушeний в игрe нe имeeтся.
    8. Xочeтся чтобы мeньшe было нарушeний в игрe, а для этого нужны отвeтствeнныe люди, поэтому прeдлагаю свою кандидатуру=)

1.Анастасия-Лилой.
    2.19.
    3.Года 3.
    4.Нет.
    5.Сижу каждый день, ибо домохозяйка, могу по 4 ,могу меньше,всегда по разному.
    6.Нет.
    7.Живу с мужем, сижу дома т.к работает он, меня не пускает.Раньше играла в эту игру сутками почти,вскоре взломали и я забросила,но сейчас вернулась снова забрав аккаунт у моей сестры.
    8.Хочеться познать уже что-то новое в этой игре,следить за всем, есть куча идей для конкурсов,одежд и прочих вещей, ну одним словом буду активным членом вашего общество.Хочу помогать новичкам, потому что никто ничего не знает,а люди игнорят(была именна эта ситуация).От себя добавить хочу,я знаю что у менят нет шансов занять эту должность, а если есть то 2% из 100.

1.Анна ник:_ЧуДеСнАя_ 2.возрост: 19 3. в игре 1 год 4.опыта модерирования пока нет, но надеюсь научат. 5.в день более 8 часов 6.думаю нет, т.к. не умею знакомого модератора,но подружусь если будет надо 7. Целеустремненная, всегда добиваюсь своего и конечно ответственная. 8.в чатах онлайн игры часто наблюдаются нарушения и нецензура, хотелось бы от них избавиться, и помочь каждому нуждающемуся.

1 Руслан пУсЛиК
    2 18
    3 опыт в игре 1 год
    4 есть немного
    5 каждый день 14:00 до 00:00
    6 нет
    7 целеустремленный,коммуник бельный,активный, отзывчивый,серьёзный.
    8 я играю уже давно хотелось бы более отвественном занятии.Правила в игре хорошо соблюдаю и всегда буду соблюдать.

1. Милена Смирнова\_БеЙбИК_
    2. 19 лет
    3. Играю с 2010 года. Изначально было несколько акк-ов.
    4. Нет.
    5. Ежедневно больше 10 часов
    6. Нет.
    7. Ответственная, не люблю матерные выражения. Работаю (временно) продавцом одежды. Обожаю Пара Па. Очень общительная, весёлая и позитивная.
    8. Обожаю эту игру, она для меня как свой собственный параллельный мир. Хочу помочь игре с порядком. Это моя давняя мечта, надеюсь, что вы осуществите её.
    Последний раз редактировалось Roliciiii; 10.04.2013 в 19:18.
    Ну разве я не прелесть?

6. 1. ЭстЕль, Наталья
    2. 20
    3. 1 год 9 мес + год взломаного аккуанта
    4. Нет, но хотелось бы
    5. 7 дней в вечернее время и ночное
    6. К сожелению нету
    7. Ответственый человек, готовый помогать в помощи Администрации. Трудолюбива.
    8. Я не могу сказать что именно меня, но могу сказать что я буду очень усердно работать!
    Последний раз редактировалось Canona933; 10.04.2013 в 16:13.

1. Михаил Погорелов Михаил_П.

2. 19лет 20будет летом.

3. 5лет опыта в онлайн играх, в ПараПа играю больше пол года.

4. 3года опыта в Модернизации в онлайн игре.

5. 7-12.

6. Неа

7. Доброжелательный,Общитель ый,Внимательный парень.Целеустремленный,за нимаюсь программированием около 4х месяцев!

8. Должность очень серьезная,с ней я справлюсь!Хочу следить за правилами игры,помогать новичкам,помогать администрации с нарушителями
    Последний раз редактировалось Mihail130693; 15.04.2013 в 17:16.

1.Евгений Зенцов.
    2.23 года
    3.Играю с 2011 года.
    4.К сожалению нет.
    5.Каждый день по 8-10 часов
    6.Нет.
    7.Добрый, позитивный и общительный. Работаю в комп. салоне, ненавижу цензурные высказывания, отлично справляюсь со своими обязанностями.
    8.Мечта (почти) всей жизни! Надеюсь, что вы откликнитесь на мои мольбы.
    ник в игрие _СеБастьяН

Таня Степаненко.
    18 лет, в игре 1 год 4 месяца, Хочу стать модератором по скока я могу решить проблему без мата, люблю помогать новичкам и хочу попробовать себя в новом образе))))

1.Имя Дмитрий
    Ник ТеБест
    2.36 лет (Паспорт могу предоставить)
    3.6 месяцев
    4.Имеется опыт модерирования
    5.20-30
    6.нет
    7.Я довольно целеустремленный человек. Быстро обучаюсь и даю неплохие результаты. Положительно отношусь к объективной критике. Для меня критика повод улучшатся и само развиваться. Поставленные перед до мной задачи выполняю в сроки и правильно. Ну и напоследок, я довольно строгий, объективный и ответственный человек, так что ни один нарушитель от меня не спрячется.
    8.Выдвигаю свою кандидатуру по той причине, что эта должность для меня очень интересна. За 6 месяцев в игре нарушений не было. Всегда смогу помочь с возникшими вопросами и оказать помощь другому игроку. Я осознаю, что модерирование сложная и ответственная работа. А еще я знаю что справлюсь с ней!
    Последний раз редактировалось dinderin12; 11.04.2013 в 08:30. Причина: Правка слова

Ваши права