Сообщение от _pusya_ :boom: набьешь Если сертов хватит за неделю набить столько, чтоб оторватся х)
Сообщение от _pusya_ Ахахаха, стимуляции на долго хватит?)) Я думаю на сколько то хватит))) Сообщение от _pusya_ Губища то раскатали:D Они там сиськи в банку закатывают, а не губища:Dахах
Сообщение от _pusya_ В банку?:blink:. На исько засол что ль?:blink: дооо солим мои сиськи до окончания конкурса,пото отмечать локу х3 будет и они пойдут на закусь :D:D:D:D:D
Сообщение от _pusya_ Я воздержусь от такой закуси:D:D:D ну пить будешь и это уже хорошо:D
Сообщение от _pusya_ Смотря че наливать будут). Надеюсь не иськорасол?))):D иськорасол :D:D:D ну и придумала же:D:D ну для тебя можем и его насобирать у всего клана если так хочется
Сообщение от _pusya_ :D:D:Dну у тя и мысли мать)) эт ни я :rolleyes: это все ты :D
Ахахахах всем бы хватило исек и иськорассола,ртов то в клане много хДДЯ с вам угараю. Сижу ржу во все зубы,аж домочадцы подорвались:D:D
Сообщение от SEXOTKA Ахахахах всем бы хватило исек и иськорассола,ртов то в клане много хДДЯ с вам угараю. Сижу ржу во все зубы,аж домочадцы подорвались:D:D я сама под стол залезла и вылезти не могу :D:D:D
Сообщение от zayka_v_slivkah я сама под стол залезла и вылезти не могу :D:D:D Го все на вип карты и серты,раньше начнем,раньше кончим:boom:
щас по карточки получите за капс ))))
Правила форума