Страница 38 из 51 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от nastena649 Посмотреть сообщение
    постоянно выдает ошибку и выкидывает из игры((
    Какую именно ошибку выдаёт?

Цитата Сообщение от fccjhnb Посмотреть сообщение
    ...
    Рассажу вам о некоторых ошибках:
    13. Это было так задумано. Думаю как только билеты закончатся, вернут сертификаты.
    14. У того парика, который дороже есть особая аура.
    15. Мне лично тц новое нравится, лучше чем старое. "Ну как говорится.. на вкус и цвет товарища нет.."
    19. Некоторым игрокам, которые с легкостью освоили 200 бит хочется еще большего экстрима. Если вы не хотите переломать руки, не танцуйте. Вас никто насильно не заставляет танцевать такие биты.
    21. Заново началось 7-мидневка только у тех, кто ее не прошел (пропустил один или более дней) К сожалению у тех кто пропустил 1 или более дней и еще плюс выполнил 7 задание. 7-мидневка заново не появится.
    24. Очень удобный автоответчик. Например, если человеку срочно нужно уйти от компьютера/ноутбука (Например от родителей спрятать игру :D ) Так что очень удобная штука!
    Последний раз редактировалось Deolinn; 26.12.2012 в 22:25. Причина: Дабл-пост

Цитата Сообщение от Kiska20121996 Посмотреть сообщение

14. У того парика, который дороже есть особая аура.
    Что за аура? Можно скрин?(лучше гифку) :)
    O.N.E
    художник,редактор
    Фринтэза

Россия, Свердловская область, г.Первоуральск
    "19. зачем ввели бит 200+...? Хотите чтоб мы пальцы себе переломали?"
    Хах, ввели и даже очень хорошо!!! Для доли очень удобно да и 200 уже поднадоел!)

Цитата Сообщение от fccjhnb Посмотреть сообщение
    Что за аура? Можно скрин?(лучше гифку) :)
    Скрина к сожалению нет. Выглядит эта аура (Мерцающие звездочки по всей голове.)

Переустановила много раз клиент,но все равно выскакивает это окно,затем я просто не обращая внимания на табличку играла,затем выскачило потеряно соединение с сервером игры,а в чате написал красным шрифтом(показно на скрине)помогите пожалуйста.
    [ATTACH][ATTACH]bandicam 2012-12-26 20-09-23-128.jpg[/ATTACH][/ATTACH]
    Изображения Изображения

:love: ColdWind

Не пересылаются подарки отправленные с ТЦ и Магазина исправьте пожалуйсто ошибку!!!(

Отправка подарка в ТЦ и Магазине не помещяется ник!!! Исправьте пожалуйста!
    Последний раз редактировалось Deolinn; 27.12.2012 в 12:00. Причина: объединено

Цитата Сообщение от lfiekmrf2000 Посмотреть сообщение
    Переустановила много раз клиент,но все равно выскакивает это окно,затем я просто не обращая внимания на табличку играла,затем выскачило потеряно соединение с сервером игры,а в чате написал красным шрифтом(показно на скрине)помогите пожалуйста.
    [ATTACH][ATTACH]bandicam 2012-12-26 20-09-23-128.jpg[/ATTACH][/ATTACH]
    Тогда, скорее всего, обнова повлияла. Может еще зависит от скорости интернета или от мощности компьютера. Остается ждать профилактики и исправления ошибок.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Когда пишешь кому то сообщение по почте с длинным ником, (хХКаМиЛоЧкАХх) ник не влезает, и пишет не правильный адрес. Так я столкнулась с тем что мне хотели подарить китайский костюм но не смогли.
    Перед обновлением все нормально было..

в соревнованиях когда жмешь на "только шаффл" открывается синхр. тр.!!!а когда "синхр.тр то ничего:eek:

По умолчанию Я нашла ошибки! Исправте Пожалуйста!

Здравствуйте. Я нашла ошибки: скейт очень медленно везёт и вот ЧТО у меня почта сама удаляется, там было важное письмо, как восстановить почту? :heart:

Ваши права