я за. Классная идея. Те кланы,которые будут раньше созданы и позже,могут не догонять,а ВСЕ(все а не всё) с нуля начинать
Да!
Нет
Мне все равно.
я за. Классная идея. Те кланы,которые будут раньше созданы и позже,могут не догонять,а ВСЕ(все а не всё) с нуля начинать
Буду ждать тебя...‹3
КоменскаяЗайка
Идея бодрящая так сказать.Но! Не слишком ли скудная награда?! Титулы которые будут у участников 30 кланов(а конкретно у 1000-1500 людей)-автоматически станут ширпотребом.Смысл?
Если вы хотите чтоб кланы шли на такой риск,то и награда должна быть на уровне.Например при завоевании локации клан победитель получает титул и 100% прокаченный танцпол. Тогда бы люди заинтересовались.
И еще один вопрос кто будет следить за порядком в период отбивания?Или опять главы с вице должны совершать ежечасный обход и ловить твинов на съемах?
А МОЛОДЫМ КЛАНАМ хочется сказать.Совсем недавно для завоевания было добавлено 2 локаций,и у вас был шанс завоевать один из 6 танцполов. Если вы и там потерпели фиаско,о чем может идти речь?Смешно.Не знаю как на гитаре, но на контрабасе, можно так сказать, вообще половина локаций пустуют,кланы развалены или лидеры заблокированы,берите и отбивайте,в чем проблема?Висите на завоеванных другими кланами локах и трясетесь над набитой долей,устраивая при этом скандалы.Из серии мы не себе не людям.Поражает просто.
Что за бред сумашедшего? Нет! Как же труды, нервы кланов.. ненадо нам игроками так издеваться.
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
титул конечно красивый,но он того не стоит,не видитесь на него,терять завоеванные,давно и только недавние локации глупо,кланы который ток ток завоевали локацию трудом и вдруг бац облом локацию забрали....глупо очень....я считаю лучше добавить локации которые можно завоевывать,при чем таких не мало,та же бездна,класс,заправка. А не отбирать у других кланов.
Все просто. Сильные кланы с локой - против. Слабые без локи - за. Возникает вопрос - к чему спрашивать? Другое дело, что за очки контроля дадут очки вклада. Те, у кого 200к + мне кажется достаточно хороший бонус, который эквивалентен полумиллиону рублей, думаю на серты никто больше не потратил.
Ну а то, что кланы нужны теперь только с локой всем, это называется дисбаланс. (Хотя никто не спорил, что для этого пришлось постараться)
Vertigo clan
Я против этого!
Как так можно, кланы старались, набивали и днями и ночами, и теперь все это обнулить...
Ужас, а не идея. Вам людей-то не жалко? И те кланы, у которых 40 процентов+... Против. Всеми конечностями сразу.
ладно бвы за транспорт покупали,ладно монеты предлогали всяким продажникам,но титул!...их что настолько мало что вы предлогаете ещё один???титул...как можно было его предлогать,если моно сходить на сотню или элементарно выполнять ежедневки и получать ети титулы=О вы слишком большого мнения о титулах