Страница 38 из 72 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 714

Тема: Клан [†EnErGy†]

С ДР вас .
    eternity.
    xLoren <3

С Днём Рождения вас)

Цитата Сообщение от tequillax Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения вас)
    Оп какие люди :D Что ж ты не вчера написала то:D Спасибо, косячок :happy:
    с добрым утречком всех ^-^

Цитата Сообщение от umico358 Посмотреть сообщение
    Оп какие люди :D Что ж ты не вчера написала то:D Спасибо, косячок :happy:
    с добрым утречком всех ^-^
    а тебя отдельно с праздниками:D

И пожалуй, от меня тоже несколько слов)
    Нам уже целый год - это правда)А помнит ли кто, как всё начиналось?)КАк нам трудно было найти людей,как трудно было качать вклад.Каждый был на своей волне.
    Теперь же -мы едины.И я бы не хотел,кого-то или что-то менять)Каждый из нас индивидуален,а значит - совершенственен.В этом интерес клана - его сама суть.Каждый из нас - дополняет других, и это мне нравиться.
    Так будьте же такими всегда!Желаю в предстоящем году всем повзрослеть,быть на позитиве и не о чём не жалеть!Помните,мы рядом,мы вместе!))
    Все тлен :3

Цитата Сообщение от Xenosako Посмотреть сообщение
    Нам уже целый год - это правда)А помнит ли кто, как всё начиналось?)КАк нам трудно было найти людей,как трудно было качать вклад.Каждый был на своей волне.
    Теперь же -мы едины.И я бы не хотел,кого-то или что-то менять)Каждый из нас индивидуален,а значит - совершенственен.В этом интерес клана - его сама суть.Каждый из нас - дополняет других, и это мне нравиться.
    Так будьте же такими всегда!Желаю в предстоящем году всем повзрослеть,быть на позитиве и не о чём не жалеть!Помните,мы рядом,мы вместе!))
    какие проникновенные слова говорит ваш лидер

Цитата Сообщение от Xenosako Посмотреть сообщение
    О даааа я помню как мы апали 3 лвл это не забываемое событие:D Как ты гонял нас с заданьками на вклад,а сейчас долей:D:D:D:D:D:D:D

Как дела у вас?
    eternity.
    xLoren <3

Настюш, дела ну не то чтобы супер, но и не совсем ужасно. Есть определенные трудности, справляемся помаленьку. Лучше обо всем в личке переговорить. А может вернешься?:flower:
    Счастье моей жизни - в нём!

Что же за трудности у вас? Серьезные? Вэлк в ЛС.
    Меня кто-то ждет?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    eternity.
    xLoren <3

Ваши права