Страница 38 из 42 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 415

Тема: А родители в курсе?

Мои родители ??хм ну даже не знаю.. но мои дети просто в шоке надо мной))))))))))))
    Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения...
    nickname: RA1N

Моя мамка даже За ^^ дает мне деньги на игру кидать

Моя мать немного против того, что я просиживаю так много времени в игре, ухожу неожиданно с какого нибудь соместного дела потому что у меня "арена" или "вечеринка в особняке"(от этой фразы у матери сновит крышу), и деньги на гулянку/еду странно утекают в неизвстном направлении, а мой перс - цитата: опять расхаживает в новом шмотье Х))
    Правильная подпись

Ну я не покупаю, не закачиваю денег, не женюсь, не хожу в отели. Я просто танцую, получаю удовольствие, исчу с кем бы подружиться и из пара па узнаю что слушают сверсники(сама я слушаю старые песни 80-х - 90-х)
    Иногда я показываю родителям записи танцев. Они не спорят и не ругаются но и всерьёз не воспринимают. так. игрушка и игрушка.
    I Love Pixel-Art

Цитата Сообщение от vladbratkov Посмотреть сообщение
    Моя мамка даже За ^^ дает мне деньги на игру кидать
    :rolleyes: мама, это святое всегда поддержит своё дитё :D

У меня родители думают, что мне пора лечится, потому что играю часов по 8 в день

Вот, вот! Только мне с каждым разом эта фраза звучит всё строже и строже :D А мне по :p

У меня родители думают что я "фонатка этой игры" но я думаю иначе,просто игра классная) А про то что я вкладываю они и незнают):rolleyes:

А я с бабушкой живу. Ей всё равно во что я играю. Ток волнуется, что учебу забросила
    Изображения Изображения
    • Тип файла: gif 4.gif (10.8 Кб, Просмотров: 8)
    Каждый дурак знает, что звезд с неба не достать. Но я не дурак, я попытаюсь!

хахахаххахахахахахахах)))))) ))))вы по 8 часов игаете и это лечение я щас встаю в 8 часов и до 11 вечера сижу )))))) но мне 19 ))))))

Цитата Сообщение от Slenetin Посмотреть сообщение
    Вы играете в "Парапа" уже не один месяц, покупаете вещи, находите себе пары, женитесь, ходите в отель... А как на все это смотрят ваши родители (у кого смотрят), что думают про это ваше увлечение?
    Они не считают,что это просто "увлечение". Они считают я на этом помешалась, даже комп на месяц отключали, сначала "типа зависимость" прошла, а потом снова возобновилась
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Ваши права