Мои родители ??хм ну даже не знаю.. но мои дети просто в шоке надо мной))))))))))))
Мои родители ??хм ну даже не знаю.. но мои дети просто в шоке надо мной))))))))))))
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения...
nickname: RA1N
Моя мать немного против того, что я просиживаю так много времени в игре, ухожу неожиданно с какого нибудь соместного дела потому что у меня "арена" или "вечеринка в особняке"(от этой фразы у матери сновит крышу), и деньги на гулянку/еду странно утекают в неизвстном направлении, а мой перс - цитата: опять расхаживает в новом шмотье Х))
Правильная подпись
Ну я не покупаю, не закачиваю денег, не женюсь, не хожу в отели. Я просто танцую, получаю удовольствие, исчу с кем бы подружиться и из пара па узнаю что слушают сверсники(сама я слушаю старые песни 80-х - 90-х)
Иногда я показываю родителям записи танцев. Они не спорят и не ругаются но и всерьёз не воспринимают. так. игрушка и игрушка.
I Love Pixel-Art
У меня родители думают, что мне пора лечится, потому что играю часов по 8 в день
Вот, вот! Только мне с каждым разом эта фраза звучит всё строже и строже :D А мне по :p
У меня родители думают что я "фонатка этой игры" но я думаю иначе,просто игра классная) А про то что я вкладываю они и незнают):rolleyes:
А я с бабушкой живу. Ей всё равно во что я играю. Ток волнуется, что учебу забросила
Каждый дурак знает, что звезд с неба не достать. Но я не дурак, я попытаюсь!
хахахаххахахахахахахах)))))) ))))вы по 8 часов игаете и это лечение я щас встаю в 8 часов и до 11 вечера сижу )))))) но мне 19 ))))))