Попробуйте обратиться в тех.поддежку. Ссылка (кликабельно)
Куда именно написать сообщу в лс на форуме.
Попробуйте обратиться в тех.поддежку. Ссылка (кликабельно)
Куда именно написать сообщу в лс на форуме.
You are what you are
Until death do you part.
подскажите кто в курсе, хочу вытащить камни и заменить на другие, какой порядок их отсчёта (по часовой стрелке или определенно как-то) не хочется вытащить не тот камень, случайно *_* мне говорили был гайд и рисунок даже, но я не вижу что-то такого.
И ещё вопросик, кто танцует БР, не заметили что за покраску розы перестали давать то кол-во очков что раньше? Либо нам кажется, либо так и есть, если роза до фиолета красится а у соперников белая они могу победить теперь о_О
Логика человеческого восприятия до безобразия изменчива © Hannibal
Акция про 99 лиль...Действует по 29 число включительно?
Последний раз редактировалось lapunia123; 27.07.2012 в 01:27.
Будьте так любезны,подскажите.
Починили ли кнопку "Перезайти",т.к. попробовала на неё нажать и в итоге получилось зайти на другой мир,не запуская заново игру через лаунчер.
Ну думаю может глюк или лаг какой.
Хотя если теперь она работает,то это прекрасно :happy:
Сёба няшечка *-*
я не могу завершить задание "лига звезд" в связи с последним обновлением. Его просто не засчитывают, я проходила его 4 раза и с командой и без. если я не пройду это задание,просто не смогу выполнять задания дальше. возможно потому,что Павла переименовали на Мишгана?и это не считается? что мне делать?помогите пожалуйста:(:(:(:(
Возможно изменить секретный вопрос, не помня ответа на старый?
Или как привязать эмейл к аккаунту?
SSS<333
а как обменять кристаллы на чеки где то читала что можно. у меня куча кристаллов а девать некуда