art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
"Венеция знаменита своими шикарными карнавалами, один из которых проводится в конце января — начале февраля.Истоки венецианского карнавала лежат в древних римских Сатурналиях — ежегодных праздниках в честь бога Сатурна, которые справлялись после уборки урожая во время зимнего солнцестояния и сопровождались массовыми гуляньями."
"В феврале Рио-де-Жанейро погружается в самое "великое безумие" - карнавал, буйство ритма, красок и любви. Под ритмы самбы красочные толпы, одетые лишь в перья и блестки, почти неделю предаются разгулу. "
Оба карнавала проводятся в одно и то же время как оказалось (сама не знала).Ну тут уж выводы вы сами можете сделать по поводу климатических условий и труселей. У нас же конкурс летний,и тема "Знойный карнавал"
Сообщение от Steelr
Как по мне,так суть не в "раздетости" персонажа ;)
ЗЫ мне как то всё равно знойны или еще там какой.Пусть хоть ГЕЙПАРАД :biggrin:Все привыкли считать, что карнавал - это грандиозное торжество где-то далеко в Рио-де-Жанейро или Венеции, то есть дорогое и не доступное. Как бы не так! Предлагаем вам опровергнуть эту точку зрения и доказать, что Город Танцев - идеальное место для проведения праздника.
Я живу лично в таких условиях,что нагишом особо не походишь ДдДДдд
Последний раз редактировалось KissKiss__; 26.06.2012 в 00:40.
подпись
Я так понимаю победителей несколько будет или всё таки один?Авторы самых ярких и необычных работ получат от администрации призы: титул «Жизнь удалась» сроком навечно, а также любую маску из ассортимента ТЦ на выбор!
В таком случае Leksi_Rainbow_ Tyrnala я за вас :flower:конечно, несколько )
Последний раз редактировалось pchela007; 26.06.2012 в 00:57.