Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 702

Тема: Неделя Моды в Городе Танцев!

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от _Yari_ Посмотреть сообщение
    смущает обработка у Evthanazia оО
    зачем было так все портить о.о?

да и вообще ящитаю что на работе в граф.редакторе дата и подпись дают чуть больше авторства, чем 0, лучше бы процесс работы просили
    Из работы там только прогон через фильтр в ФШ уже готовой коллекции для игры *все знают какой*.
    А этот прогон даже работой назвать сложно.
    Ребят креативьте активнее, я верю, что у нас есть хорошие модельеры!
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

черт, сразу подумала об этом но постеснялась написать :D

свое выкладывать тушуюсь, ох
    н и ч т о ж е с т в о

Спасибо Вам,кому понравились мои работы=*
    Прочитала, что большинство талантливых людей
    ленивы.
    Сомнения в сторону, я талант!

Вот блин, у меня было 9 работ над которыми я весь день корячилась!Взяли и выкинули НЕНАВИЖУУУУУУ человека который нажал на кнопку, при этом я потратила кучу сил, и 10 раз проверила правильность заполнения! Простите конечно ,но эта "игра"-высасывалка денег! Заметьте половина конкурсов "чем больше потратишь тем больше шансов выиграть" или "Самые высокие уровни поподают на всякие серьёзные соревнования, а те что пониже" валите,вы нам не нужны" , ни в одной игре меня не называли нубом из-за того что я вложила меньше денег чем другие! У меня есть опыт в разнообразных on-line играх, но самое большое неуважение к игрокам я вижу здесь! Я отклонилась от темы но мне надо выплеснуть эмоции, несправедливо удалять работы над которыми люди муторно работали, пусть в них есть небольшие недочёты согласитесь, размер и дата не главные составляющие конкурса! вопрос: НУ ПОЧЕМУ Я СТАРАЮСЬ А КАКИЕ-ТО "ШИШКИ" СПОКОЙНО НЕПРЕДУПРЕДИВ УДАЛЯЮТ МОИ ТРУДЫ!!!!!!!

Да, и мне нечего терять поэтому я буду выставлять рисунки снова и снова! Мои труды не будут напрастны!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось alyonasmail; 30.05.2012 в 23:56.

Цитата Сообщение от alyonasmail Посмотреть сообщение
    Вот блин, у меня было 9 работ над которыми я весь день корячилась!Взяли и выкинули НЕНАВИЖУУУУУУ человека который нажал на кнопку, при этом я потратила кучу сил, и 10 раз проверила правильность заполнения! Простите конечно ,но эта "игра"-высасывалка денег! Заметьте половина конкурсов "чем больше потратишь тем больше шансов выиграть" или "Самые высокие уровни поподают на всякие серьёзные соревнования, а те что пониже" валите,вы нам не нужны" , ни в одной игре меня не называли нубом из-за того что я вложила меньше денег чем другие! У меня есть опыт в разнообразных on-line играх, но самое большое неуважение к игрокам я вижу здесь! Я отклонилась от темы но мне надо выплеснуть эмоции, несправедливо удалять работы над которыми люди муторно работали, пусть в них есть небольшие недочёты согласитесь, размер и дата не главные составляющие конкурса! У меня дата была указанна вне работ, но в условии конкурса про это я ничего не нашла. вопрос: НУ ПОЧЕМУ Я СТАРАЮСЬ А КАКИЕ-ТО "ШИШКИ" СПОКОЙНО НЕПРЕДУПРЕДИВ УДАЛЯЮТ МОИ ТРУДЫ!!!!!!!

Да, и мне нечего терять поэтому я буду выставлять рисунки снова и снова! Мои труды не будут напрастны!!!!!!!!!
    начну с того что ваше донатство и лвл тут не играют особо важной роли,оценивается ваше мастерство и способность творить что-то не обычное или новое-это раз
    если у вас нет даты или авторства представьте ход работы-это два
    свои эмоции и не довольство держите при себе,как вы сказали раньше,это всего лишь игра-это три
    P|S выставите рисунки с датой и авторством,тогда все напрасно не будет
    October & April

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от alyonasmail Посмотреть сообщение
    Вот блин, у меня было 9 работ над которыми я весь день корячилась!Взяли и выкинули НЕНАВИЖУУУУУУ человека который нажал на кнопку, при этом я потратила кучу сил, и 10 раз проверила правильность заполнения! Простите конечно ,но эта "игра"-высасывалка денег! Заметьте половина конкурсов "чем больше потратишь тем больше шансов выиграть" или "Самые высокие уровни поподают на всякие серьёзные соревнования, а те что пониже" валите,вы нам не нужны" , ни в одной игре меня не называли нубом из-за того что я вложила меньше денег чем другие! У меня есть опыт в разнообразных on-line играх, но самое большое неуважение к игрокам я вижу здесь! Я отклонилась от темы но мне надо выплеснуть эмоции, несправедливо удалять работы над которыми люди муторно работали, пусть в них есть небольшие недочёты согласитесь, размер и дата не главные составляющие конкурса! вопрос: НУ ПОЧЕМУ Я СТАРАЮСЬ А КАКИЕ-ТО "ШИШКИ" СПОКОЙНО НЕПРЕДУПРЕДИВ УДАЛЯЮТ МОИ ТРУДЫ!!!!!!!

Не понимаю к чему истерика? У вас не соблюдено одно условие. Поэтому работу и удаляют.
    Рисунки же вы не смяли и выкинули в урну. Подпишите на них дату, снова сфотографируйте и выложите.
    Проблемы-то нет, вы её сами себе из пальца высосали.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от Sakura_D Посмотреть сообщение
    Да это же Симс 3. :confused:
    Тоже так думаю.Так как очень схоже.
    :3

Sakura_D, Там тема для приёма работ, пишите тут свои посты не пазорьтесь жи, ну...
    мда клас))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от kik456 Посмотреть сообщение
    Тоже так думаю.Так как очень схоже.
    Ну больше на симс 2 похожк, в симс 3 нет такого..

Да какая разница, откуда сперто??
    Оскорбительно наблюдать это все вообще.

А еще больше напрягают друзья, которые приходят хвалить.
    И, вместо того, чтобы расти - человек наполняется чувством собственного достоинства..

Задолбало дружеское голосование.

Ваши права