черт, сразу подумала об этом но постеснялась написать :D
свое выкладывать тушуюсь, ох
н и ч т о ж е с т в о
Спасибо Вам,кому понравились мои работы=*
Прочитала, что большинство талантливых людей
ленивы.
Сомнения в сторону, я талант!
Вот блин, у меня было 9 работ над которыми я весь день корячилась!Взяли и выкинули НЕНАВИЖУУУУУУ человека который нажал на кнопку, при этом я потратила кучу сил, и 10 раз проверила правильность заполнения! Простите конечно ,но эта "игра"-высасывалка денег! Заметьте половина конкурсов "чем больше потратишь тем больше шансов выиграть" или "Самые высокие уровни поподают на всякие серьёзные соревнования, а те что пониже" валите,вы нам не нужны" , ни в одной игре меня не называли нубом из-за того что я вложила меньше денег чем другие! У меня есть опыт в разнообразных on-line играх, но самое большое неуважение к игрокам я вижу здесь! Я отклонилась от темы но мне надо выплеснуть эмоции, несправедливо удалять работы над которыми люди муторно работали, пусть в них есть небольшие недочёты согласитесь, размер и дата не главные составляющие конкурса! вопрос: НУ ПОЧЕМУ Я СТАРАЮСЬ А КАКИЕ-ТО "ШИШКИ" СПОКОЙНО НЕПРЕДУПРЕДИВ УДАЛЯЮТ МОИ ТРУДЫ!!!!!!!
Да, и мне нечего терять поэтому я буду выставлять рисунки снова и снова! Мои труды не будут напрастны!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось alyonasmail; 30.05.2012 в 23:56.
начну с того что ваше донатство и лвл тут не играют особо важной роли,оценивается ваше мастерство и способность творить что-то не обычное или новое-это раз
если у вас нет даты или авторства представьте ход работы-это два
свои эмоции и не довольство держите при себе,как вы сказали раньше,это всего лишь игра-это три
P|S выставите рисунки с датой и авторством,тогда все напрасно не будет
October & April
Sakura_D, Там тема для приёма работ, пишите тут свои посты не пазорьтесь жи, ну...
мда клас))))))))))))))))))))))))))
Да какая разница, откуда сперто??
Оскорбительно наблюдать это все вообще.
А еще больше напрягают друзья, которые приходят хвалить.
И, вместо того, чтобы расти - человек наполняется чувством собственного достоинства..
Задолбало дружеское голосование.