Сообщение от Hampshire Все равно вы очень милы *-* Выложил 2 работы, интересно узнать мнение. хD Ну мне лично понравилась 1 работа твоя... Ваше отражение... Ну а вторая как то так.... Интересно что думаете вы на счёт моих работ.. 4 стр))))
Сообщение от Samil1515 Ну мне лично понравилась 1 работа твоя... Ваше отражение... Ну а вторая как то так.... Да, согласен, вторая хD
Никогда — не сдавайся! Победа предопределена. ©victorious
Hampshire Ну так что думаешь на счёт моих работ? ^^
Сообщение от Samil1515 Hampshire Ну так что думаешь на счёт моих работ? ^^ Очень мило *-* У меня такая идея была, завтра сделаю *-*
Отлично, мою работу сплагиатили !!!:angry:
Sleep, sugar ?
Сообщение от Hampshire Очень мило *-* У меня такая идея была, завтра сделаю *-* Ну удачки)))) Посмотрю что получится... Сообщение от Elenielka Отлично, мою работу сплагиатили !!!:angry: ??? Кто тебя сплагиатил?
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 28.04.2012 в 20:18. Причина: Дабл-пост
Сообщение от Samil1515 ??? Кто тебя сплагиатил? Сообщение #8 в приеме работ. моя на 11 стр.
Посмотрела новые работы. Некоторые похожи друг на друга х) Участникам удачи.
UPD 4. Задание на воскресенье, 29 апреля Что-то маленькое
Сообщение от Elenielka Сообщение #8 в приеме работ. моя на 11 стр. :biggrin:К сожалению или к счастью, я не смотрела чужие работы. Хотя, работу делала еще вчера. Ну да ладно фиг с ней, удалила ссылку на свою, позже другую выставлю.
Правила форума