да тоже должна быть, наверное :)
Может стоить убрать те предметы (например, одежду), которые давно не пользуются популярностью среди игроков? :)BelovedA
Ну если тортуга. на которой, к слову было всегда мало игроков, действительно была так интересна и люди соберут голоса - то вернем.
Интерактив - возможно. Вообще, причина в том, что клиент игры весит уже очень много и чтобы добавлять что-то новое, нужно убирать что-то старое. только и всего.
Или перенести часть в онлайн-магазин?
Понятно, что игра уже давно переполнена разными "штуками", которые постепенно начинают лагать всё больше и больше. А что за "голоса"? Я бы проголосовала за возвращение парка.
присоединяюсь ^_~
Сладкая_Месть
since 2009
ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ЧЕКАМИ?
Вчера кинула мнт в чеки, хотела пирит купить, а теперь какие-то кристаллы выдумали. Прям очень хочется матюкнуться. С интерами "порадовали": где всеми любимые гитара и облизать? Локи тоже убрали любимые всем кланом LuminouS ._________. Понравилась только одежда и бонусные подарки.
Кто знает, что делать с чеками ответьте, окда.
лореис люминоус рип
ну если коротко, то
понравились:
интерактивы
1 вещь в тц
новый транспорт
сам город
не понравилось:
убирание двух локаций
жутко не удобная карта, которую будто взяли из какой-то дошкольной развивающей игры
не ввели одну очень нужную и ожидаемую штучку
вся эта белебурда с чеками и новой валютой
исключили несколько интерактивов
что с друзьями сделали? ужас
ну и всё наверно, ничего глобального не произошло
вообщем лучше бы оставили как было всё :) гораздо приятнее была бы новая музыка или новые танцевальные режимы
Что за интерактив "Сюрпр"?:о скрииин.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Чеки скоро станут кристаллами. Чеки можно обменивать на кристаллы. Почитайте - Рук-во
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Ну что ж… лично меня обновление совершенно не обрадовало.
Обновленная карта… хм, не очень, правда.
Вкладка друзья вообще отвратная.
Какие-то непонятные кристаллы, надеюсь, что в будущем их как-то свяжут с чеками, потому что немного обидно, что все чеки, которые были, теперь совершенно не нужны.
Зачем убрали локации, не понимаю, честно. Многие кланы тусили в той же Тортуге, тем более она была довольно симпатичной.
Лагов стало еще больше, вообще с каждым обновлением их становится все больше и больше, и играть довольно трудно с такими-то задержками.
В общем, вывод напрашивается лишь один - это обновление самое плохое из всех, что были за 3 года существования игры!
Прочитайте внимательнее, не чеки обмениваются на кристаллы, а кристаллы на чеки.
Последний раз редактировалось TUDDIK; 19.04.2012 в 18:25.
У меня вопрос:крылья мечты из гран-при за семидневку вечные или на время?