Сообщение от Vikysimbl Чо с игрой? Профилактика штоле? о.о Вероятно да раз большее кол-во игроков выбило. Сообщение от ClassikaDi Кто говорит, что на Контру заходит. Неправда. Лазурь полетела. Заходи у меня 4 человека с клана уже зашло туда
Я на лазурном,да половино игроков вылетело,я же как то стою в тортуге :DD
Интернет, как и смерть, забирает лучших.
Сообщение от Dante_Anime Вероятно да раз большее кол-во игроков выбило. Тогда пол ПП получается выбило из-за этой проблемы)
Сообщение от kumberto Это День Рождения ПП запомнится на долго :rolleyes1: Ага, очень ._. У подруги свадьба и она не придет :blink:
amico mio.
Сообщение от meduzkooo Я на лазурном,да половино игроков вылетело,я же как то стою в тортуге :DD На все шарды захожу на Лаузре зависаю, и не соединяется. Сообщение от Dashynke Ага, очень ._. У подруги свадьба и она не придет :blink: Карту то вернут :З
same rules apply
Сообщение от ClassikaDi Кто говорит, что на Контру заходит. Неправда. Лазурь полетела. Тебе скрин кинуть? И я точно не на другом сервере.
Сообщение от Dashynke Ага, очень ._. У подруги свадьба и она не придет :blink: Вашей подруге вернут карту если это техническая проблема
Сообщение от ClassikaDi Кто говорит, что на Контру заходит. Неправда. Лазурь полетела. И не только у вас, вся гитара полетела)
ну делайте что нибудь наконец ( у меня сечас Х4 карта кончиться):D (((
Сообщение от cerzfak ну делайте что нибудь наконец ( у меня сечас Х4 карта кончиться):D ((( когда вы не в игре, ваша карта 4х не тратится.
Правила форума