Страница 38 из 43 ПерваяПервая ... 283637383940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 421

Тема: Конкурс: Дом для нас двоих (прием работ - Текст)

Дом моей мечты!

Двухэтажный дом с открытым помещением, в котором я бы поставила цветы , причем огроооомные, цветы повесели в горшочках и джакузи в виде сердца.
    Далее , внутри дома, ванная комната: душевая, туалет, огромное зеркало и прочее. В комнатах: шкафы-купэ, зеркальная стойка , телек плазменный. На кухне: гарнитур, стол, холодильник, кофеварка, автомат для податия капучино и экспрессо, а также латте, и горячего, молочного шоколада. В зале: домашний кинотеатр, муз. центр, пианино, гитара, диван, кресла, ковер и картины.
    Вот таким я представляю домик))

Гитара
    Неван
    114

Де_Люкс
    Гитара.

Вскоре после свадьбы мы задумались о собственном уголке. Как показало время, найти подходящий оказалось непросто. Мы нашли множество вариантов, но ни один из них не пришелся нам по вкусу. Всё продолжалось до тех пор, пока этот Дом не попался нам на глаза. Мы прогуливались по побережью, когда увидели аккуратное здание, огороженное живой изгородью. Перед домом было вывешено объявление о продаже. Такую возможность мы упустить не могли и решили зайти.

К дому вела небольшая тропинка, выложенная плиткой, по обе стороны от неё располагался сад. Кстати говоря, оформлен он был со вкусом: пушистые деревья аккуратно теснились по всему периметру, кустовые розы цвели вдоль всего дома, и, конечно же, всё соединял идеально ровный английский газон.

Внешне дом выглядел приятно. Он был облицован светлым камнем, и на этом фоне ярко выделялись окна и двери, выполненные из темного дерева. На втором этаже находился балкон, обставленный комнатными растениями в различных горшках всевозможных форм.

Пройдя по тропинке и поднявшись по небольшой лестнице, мы оказались перед входной дверью. Отворив её, мы вошли в гостиную. Что приятно удивило, так это большие окна. Солнечный свет падал на светлую мягкую мебель, стеклянный журнальный столик и пару книжных шкафов. На стенах аккуратно располагались черно-белые фотографии и зеркала.

Осмотрев гостиную, мы прошли по коридору и оказались в просторной комнате, предназначенной для отдыха. На темном паркете лежали светлые ковры с орнаментом. В центре зала стоял большой угловой диван, перед которым был установлен домашний кинотеатр. У противоположной стены я заметила белый рояль, возле которого стояли гипсовые скульптуры. На стенах были повешены фотографии из той же серии, что и в гостиной. К слову, первое впечатление от данной комнаты было прекрасное.

Кухню и ванную мы видели лишь мельком, однако нам этого было достаточно. Просторные, светлые комнаты, с относительно небольшим количеством мебели нас вполне устраивали.

В последнюю очередь мы решили посмотреть спальню. Она располагалась на втором этаже дома и была соединена с тем самым балконом. Ведущую роль в комнате, конечно же, играла двуспальная кровать. У неё не было ни палантина, ни башенок, зато на ней лежало множество подушек разного размера и цвета. Одну из стен занимал шкаф-купе, сбоку стоял туалетный столик, комод и пара тумбочек. Общий интерьер был украшен светильниками, вазами и прочими дизайнерскими решениями, что нас обрадовало.

Когда мы закончили осматривать дом, мы оба признали, что он - лучшее гнездышко для пары. Поэтому, вскоре мы его приобрели.
    Не верь, не бойся, не проси.

1. Ник:_Кир_А_
    Мир: Гитара

Собственно,работа.

Наш дом – это квартира. Любимая квартира этаже, скажем, на седьмом, с коричневой двери которой начинается рассказ.
    Коридор. Его просто нет. Открыв входную дверь, вы сразу попадаете в гостиную, ну разве что у стены стоит шкаф-купе с зеркальными дверями, в котором вмещается все и даже больше.
    Любимая кухня, большая и просторная,соединенная со второй комнатой, чтобы было больше места. Масса шкафчиков, столешниц и все наше.Холодильник,полностью увешанный магнитами из разных уголков мира так, что не видно даже его цвета:белый с тонкими полосками цвета карамели. Все выбрано вместе и с большой любовью. Коричневые столешницы с белыми дверками...Уютно и спокойно.
    Красивый стол со стеклянной поверхностью,большой и прямоугольный, чтобы вместилось как можно больше друзей на вечерних посиделках, после которых соседи срочно начинают капать валокордин в ложки.
    Посреди гостиной стоит наш любимый диван перед любимым телевизором, на котором под пледом мы провалялись столько вечеров, таская со стола после ужина тарелки с едой, засыпая, так и не досмотрев фильм. Дрались подушками, просто валялись, что-то читали или..а черт его знает,это же диван - мягкий,удобный с большими подушками прямо посреди комнаты.
    Ванная. Мммм...Масса банок-склянок, из-за которых он часто ворчит, хоть и не всерьез...Белая раковина с огромным зеркалом с кучей стеклянных полочек по краям и лампами сверху, а рядом белая-белая ванна, в которой так здорово проводить время вместе, заливая полностью водой,добавляя соли и пену, взять вина или чего-нибудь еще и проваляться там,пока вода не остынет...
    Спальня. Большой зеркальный шкаф-купе, стол с компьютером и кровать. Большая, мягкая двухспальная кровать, в которой так приятно просыпаться и просто лежать рядом,может будить,а может просто обнять. Или вечером, усталыми завалиться, зарыться под одеяло, закинуть ноги и спаааааать:D
    Мягкий ковер на полу,на котором кое-то иногда спит, провинившись, ну или просто так…
    Вот он,дом для нас двоих, в котором мы не чувствуем себя одинокими и знаем, что с нами рядом есть человек, который любит и не оставит.
    Последний раз редактировалось Olka1806; 16.02.2012 в 00:01.

Наталиса
    Контрабас

Для нас двоих
    «Натаха! Отличный вариант! Кажется, нашел подходящую квартиру, наконец, правда еще не смотрел, но все как хотели – трехкомнатная, на третьем этаже, недалеко от метро…
    «И где это чудо находится?»
    «Улица имени Г. Парапанова, там еще каток «Альпы» недалеко и лунапарк»
    «Да-да, это, конечно, огромный плюс – по выходным будем кататься на аттракционах, лопать сладкую вату и мороженое, а если повезет, сфотографируемся на верблюде»
    «Брось свой скептицизм, завтра же идем смотреть!»
    Огромный девятиэтажный дом с небольшим, но уютным двориком ничем не отличался от тех, которые Дима с Наташей смотрели до этого, но их больше интересовала квартира, которую предлагал ее хозяин почти за смехотворную сумму. Неожиданно широкий коридор с ламинатом песочного цвета, который отлично сочетался с бежевыми обоями разветвляясь вел в две комнаты, гостиную и кухню. Белоснежный трехярусный потолок в зале сразу поразил воображение молодоженов, светло-зеленые стены, два больших окна и вход в виде арки дополняли изящную композицию комнаты. «Возле стены великолепно бы смотрелся диван с двумя подушками, рядом комфортабельное кресло, в котором легко поместились бы двое, пара пуфиков… Да и не забыть про телевизор, журнальный столик темно-коричневого оттенка, небольшой шкаф-купе под мои летние наряды, а ковер цвета мха подошел бы под обои… Тюль, конечно, белый воздушный с замысловатыми узорами и золотисто-зеленый ламбрекен» - выражение лица Наташи становилось все более мечтательным.
    «Спальни смотреть не будете, берете сразу?» - с улыбкой осведомился хозяин, от которого не скрылась гамма чувств, промелькнувшая перед его глазами.
    «Ой, простите, задумалась, показывайте, конечно, остальные комнаты»
    Комната побольше, явно, предназначавшаяся для семейной пары была выдержана в бледно-лиловом цвете, из окна с балконом открывался чудесный вид на вечерний город. «Балкон нужно уставить цветами, а лучше зеленью, поставить два кресла-качалки, небольшой столик, а по вечерам там можно устраивать чаепития – продолжала фантазировать Наташа – «В этой комнате будут хорошо смотреться белые цвета, поэтому кровать, шкаф, комод, прикроватные тумбочки с позолоченными ручками будут именно такими. А вот покрывало должно быть лиловым, как и обои, тяжелые шторы тоже в этом цвете, тюль – белый с большими сиреневыми тюльпанами».
    А вот маленькую комнату Дима решил сделать кабинетом.
    «Хорошо хоть не горницей отдыха от жены!» - сразу же последовал комментарий супруги.
    Дима мысленно представил стол с компьютером, вращающееся кресло, небольшой серый диван тоже был бы неплох, а еще шкаф с книгами и… сейф под их семейные сокровища. Обои, ковер и шторы выдержаны в синем цвете – строго и со вкусом. На этом с осмотром квартиры было покончено.
    …«Предложение ваше весьма заманчиво, будем думать» - попрощались супруги с хозяином. Выйдя на залитый солнцем двор, Дима и Наташа дружно заулыбались. Решено! Все уже было решено, когда они только вошли в квартиру, ведь дом, о котором они мечтали должен принадлежать только им!

Я представляю лес!
    Лес:Он весь такой зелёный ,и идёт дорожка до моря от Шикарного дома!Дорожка,она когда вы идёте держась за руки и смотрите на небо ,а от туда сыпятся и просыпается дорожка из алых роз.И потом вы идёте к морю!
    Море:оно такое яроко голубое!и когда уже вы подошли к морю задний лес фантастически исчезает ,и появляются на небе звёзды!И вы глядите на них и мечтаете!И так всё фантастически красиво!взади вас когда исчезает лес появляются пальмы необычного цвета как будто зима разукрасила эти пальмы!И они стали белого цвета и море было такое синие-синие !
    Дом:первоночально пара попадает в дом ,и там всё так обустроено можно войти в ванную и пренять душ или вместе с парой принять джакузи!В следующей комнате это-Спальня!В спальне там такая двухместная пастель !Там обои синего цвета ,пол тёмно-коричнегого цвета ,а потолок с мерцающими звёздами!Ещё там лампа ,и там внутри лампы плавали сердечки.
    В следующей комнате это-зал !Там пол-деревянный,потолок-белый,а стены-на них узор, сердца большого и маленького размера !Стоит диван в форме сердца!Если пара сорится то цвет лампы белый,а если так обнимаются нежно то лампа загорается крававо-красным цветом !А если пара уже вместе неделю или больше , и танцуют, и встречаются, целуются, и обнимаются ,то это сердце когда они будут дома взарвётся и появится много разных красных сердечек маленькие и большие!

Мой домик 2-этажный. Входишь туда там кровать,а вверху сердцеминяет цвета то розовое то красное фиалетового!....Сам дом бирюзовый а внутри цвет морской волны.На полянке фантанчик и два гамака.Много в доме наград ПараПа к примеру "Опытный тонцор".....Кубков.Большой телевизор, компьютер где они играют в ПараПа город танцев.!Поднимаешся по бирбзово голубой лестнеце там игровая комната,Бегавая дорожка воздушный хокей Х бокс 360 и очень много чего. Кстати на полянке есть маленький домик на Иве она свешевает косыи там баленький ручеёк течот на нём живут белочки,ёжики, птички Солне красивое ярко светит! И приезжает с работы любимый!И они отрезают ленточку где написано Дом для нас своих!

Post ***

Читать выразительно а то нечего не получится и представлять это себе!!!

Дом моей мечты!

Я, хотела бы себе деревянный дом с коричневой крышей и бежевыми стенами. Снаружи дверь была мягкая как подушка и железная внутри. А когда заходишь сюда и видишь Рай! В одной комнате стоит кровать, широкая - широкая, мягкая - мягкая! Проходишь дальше, а там, кухня. Стоит светло коричневый стол со стульями. Плита на которой я готовлю ужин для своего мужа. Заходишь налево а там такая яркая комната красные цвета, зелёные, жёлтые, вокруг играют дети, а тебе прям так и хочется сесть и потискать их, ведь дети это святое!
    С работы приходит мой супруг мы всей семьей садимся за стол и начинаем обедать слушая любимые песни в Пара Па!

Думаю вам понравтся (рисунок потом выложу)

ник: Алиинаа
    сервер: Гитара
    Последний раз редактировалось AleenaAleena; 13.02.2012 в 10:35. Причина: забыла ник и сервер

Smile Конкурсная работа: "Дом для нас двоих"

Контрабас.
    ПодНаркозом.

Дом , милый дом...

Дом для нас двоих, что же может быть лучше?
    А если еще это тот дом о котором ты мечтал всю свою жизнь...
    Давайте немного пофантазируем?
    Вы только представьте перед вашими глазами простирается небольшая аллея , где цветут цветы, самые-самые разные. Где растут деревья, вокруг все цветет, растет , радуется жизни, бежит вода по ручейку , солнце светит , все кругом блистает. А рядом небольшая дверь в не очень большой дом. Ведь размер дома не так важен, главное чтобы вам там было уютно и тепло вдвоем. Вот ты открываешь эту дверь , а за ней находится большая комната у которой нет одной стены, вместо этой стены там находится одно большое окно, сквозь которое видно все что происходит вокруг, эту великолепную , живописную картину. А для чего же эта комната? Я вам еще не сказал? Это будет гостиная (по совместительству кухня), в этом помещении можно не только принимать гостей, но и покушать с утра, вдвоем. Ведь рядом с этим живописным видом из окна стоит небольшой столик, рядом с которым два стульчика, деревянных. Очень уж люблю я деревянный интерьер. Пройдя чуть дальше можно заметить большой мягкий диван, рядом с которым находится не такое большое как диван, хотя маленьким я бы его тоже не назвал, кресло. Напротив мягкого уголка стоит небольшой столик на котором располагается чаша с фруктами. А на противоположной дивану стенке висит телевизор, весьма удобно сидя на диване смотреть кино с любимым человеком, не правда ли?. Давайте пойдем дальше, там есть выход на задний двор. Что из себя представляет задний двор? Небольшое местечко с качелями для двоих, гамаком и небольшим джакузи. Разве не прелесть? Ах, да я же совсем забыл. Давайте пройдем на верх! Там располагается спальня с уютной кроватью для двоих и если пройти чуть дальше можно заметить дверь в еще одну комнату, давайте её назовем рабочим кабинетом? В той комнате располагается небольшой диван и два столика со стульями для удобной работы или же отдыха у мониторов своего компьютера.
    Было приятно поведать вам о моем любимом месте отдыха, пусть и в моих фантазиях. Удачи!
    :bravo: Just do it :bravo:

тимк
    Гитара
    54

Дом для меня и моей половинке!Ну я бы хотел так чтоб когда мы заходили вы игру мы били в своем доме,чтоб могли приглашать друзей в свой дом и как у нас там красива!хотел бы чтоб шла красная дорожка и мы шли с ней за руку а с бобку газоны виде сердца фонтаны которые прыгаю туда сюда,беседка для нас с ней!и можно чтоб рядом море было чтоб мы с ней туда ходили легли на песок и загорали или чтобы в доме был бассеин и чтоб весь дом был зделан для влюблёных чтоб было хорошо как дома себя чуствовал!спасибо что вы слушали!

По умолчанию Дом для нас двоих...

Пэйсон
    Контрабас

Она стояла у окна, вытирая бегущие по щекам слезы… Сердце замирало в надежде от каждого звука с улицы. Сегодня все влюбленные отмечали праздник. Но не она… Вечер уже подходил к концу, но Он так и не пришел, так и не позвонил. А ведь сегодня их день. Не только день влюбленных, но и третья годовщина их отношений…
    - Я так и знала, - произнесла она, повернувшись к зеркалу. – Он испугался серьезных отношений.
    - Я так хотела семью, - обратилась она к своему отражению. – Так хотела свой дом… Дом для нас двоих… Я мечтала о целой жизни для нас двоих. А он решил вот так все закончить… И именно в этот день. Чувства юмора ему не занимать!
    Она в последний раз набрала заветный номер. Абонент был вне сети. Опять.
    - Это невыносимо! – прошептала она и выбежала на улицу.
    Ноги сами принесли ее на пляж… Их пляж, таивший бесконечное множество общих воспоминаний.
    Укутанная в свои мысли, она брела по берегу босиком.
    Она совсем не заметила, как городской пляж остался позади, и она вышла на дикий берег, где никогда раньше не была. Ее взгляд привлек белоснежный пляжный домик, уютно расположившийся в тени деревьев недалеко от моря. Это был просто рай для влюбленных. Да и красная дверь с ручкой в форме сердца просто кричала о любви!
    Она невольно улыбнулась и сделала шаг вперед. В тот же миг она оступилась и рухнула на песок.
    - Вот черт! – вырвалось у нее.
    Обломок ракушки впился в ее ступню. Порез был глубокий и к тому же он кровоточил.
    - Надо выбираться отсюда, - прошептала она и полезла в карман за телефоном.
    Но вряд ли кто-то бы смог ее забрать. Она слишком торопилась убежать из дома и даже не подумала взять телефон. Делать было нечего. Она с трудом встала и поковыляла к очаровательному домику для влюбленных…
    Ступня болела и не позволяла на себя наступать, поэтому путь к дому казался бесконечным. Хотя в другой ситуации она бы с легкостью преодолела расстояние с берега до дома, к тому же дорожка, ведущая к дому, была просто сказочна! Выложенная из яркой цветной гальки, казалось, что она ведет прямиком в волшебный дворец! Кроме того на дорожке виднелась какая-то надпись, но, увы, она была не в том состоянии, чтобы ее прочесть.
    Дойдя наконец до двери, она позвонила в звонок, тоже сделанный в форме сердца. Ответом была тишина.
    - Ну только этого мне не хватало! – выкрикнула она, пнув кулаком по красной двери.
    К ее удивлению дверь открылась и так и манила зайти внутрь.
    Она проковыляла вперед и замерла.
    Перед ней открылся первый этаж дома, о котором она всегда мечтала. Большая гостиная с панорамными окнами переходила в светлую столовую, заполненную цветами. Столовая переходила в кухню, а кухня в комнату отдыха с роскошным камином. Все это напоминало просторную галерею, где у комнат не было ни начала, ни конца. Все комнаты были соединены между собой, словно единое целое. Единый механизм, созданный для того, чтобы сделать жизнь идеальной.
    Она плюхнулась на белоснежный диван в центре гостиной и присвистнула.
    - Живут же люди! – хлопала она глазами и продолжала глазеть по сторонам.
    Гостиная была очень просторная. Мебели было не много, лишь диван, пару кресел и удобные мягкие подушки, разбросанные повсюду. Все остальное занимала техника – телевизор и домашний кинотеатр. Впрочем, что еще нужно для счастья?!
    Комната была очень светлая и красивая, но все же она явно была еще не обжита.
    В уме она уже стала фантазировать, на какую стену повешала бы рамочки с фотографиями, а куда посадила бы любимого плюшего мишку. Она бы и дальше могла витать в облаках, если бы боль в ноге не становилась все сильнее. Так что пришлось ей встать и пройти в ванную комнату в поисках аптечки.
    Безусловно, ванная тоже была очень красива. Сделанная в бело-розовых тонах, с огромным количеством разноцветных светильников, она окутывала ощущением праздника. Впрочем, сегодня действительно был праздник!
    Мысленно она уже искупалась в огромной ванне в центре комнаты и покрутилась перед винтажным зеркалом в полным рост, но сама потянулась к шкафчику, достала аптечку и, наконец, продезинфицировала и забинтовала больную ногу.
    - Ура, - улыбнулась она в первый раз за целый день. – Жить буду!
    Поставив аптечку на место, она вышла из комнаты и направилась к входной двери.
    Взявшись за ручку, она обернулась.
    Уютная комната отдыха с мягким ковром возле камина, деревянной мебелью и кожаными креслами так и манила ее к себе своей расслабляющей атмосферой.
    Современная кухня и столовая зона в теплых бежевых тонах звали ее насладиться горячим кофе, сидя за очаровательным столиком с двумя стульями с забавным рисунком в форме поцелуев.
    Но все же взгляд ее привлекло другое. Прямо из столовой был выход на террасу. А с террасы виднелся пирс, с которого можно было запросто прыгнуть в море.
    - Красота! – ахнула она, засмотревшись на этот шикарный вид. – Лучше и быть не может. Ну только если вид со второго этажа!
    Она лукаво приподняла одну бровь и посмотрела на винтовую лестницу, красиво вписавшуюся между гостиной и комнатой отдыха.
    - Ничего ведь страшного не будет, если я и на второй этаж поднимусь, - уговаривала она себя, поднимаясь по украшенным витиеватой резьбой деревянным ступеням.
    На втором этаже ее встретила спальня!
    А точнее огромная круглая кровать с романтичным пологом в форме сердца. Отсутствие другой мебели ее даже не удивило, все остальное могло только нарушить эту потрясающую атмосферу любви. Но еще больше ее поразил потолок. Два светильника, висящие возле кровати, работали, как проекторы. Они заполняли потолок россыпью звезд и сердец с очаровательным купидоном с розой в зубах в центре.
    - Здорово, - с грустью в голосе произнесла она. – Пора уходить, пока эти влюбленные меня не застукали.
    В ту же секунду она услышала чьи-то шаги внизу. Хозяева вернулись, а она не могла и пошевелиться от страха. Запрос «что делать» в ее голове не давал вразумительного ответа. Идеи спрятаться под кроватью и выпрыгнуть из окна были отметены в ту же секунду. Оставалось одно – идти сдаваться. Может в честь праздника над ней сжалятся и не сдадут в полицию.
    С поникшей головой она начала спускаться вниз, пока не уткнулась в огромные плечи.
    - Я сейчас все объясню, - промямлила она.
    - Да уж объясни! – грозно прозвучал мужской голос. – Как ты узнала про мой сюрприз? Я же специально все держал в тайне. Даже до последнего тебе не звонил, пока не было все готово!
    Она медленно подняла голову и встретилась с Ним взглядом.
    - Сюрприз?! – захохотала она.
    - Дом, какой ты всегда хотела! – он прижал ее к себе и хотел поцеловать.
    - Ты серьезно? - остановила она его. – Он же просто волшебный! Стой… А что за надпись на дорожке перед домом?
    - А ты не догадываешься? – подмигнул он ей и прошептал на ушко. – Это же очевидно – Дом для нас двоих!
    Она улыбнулась и утонула в его объятьях.
    Оказывается, мечты сбываются! Даже если сначала нужно порезать ногу и немного пореветь!
    - Ты кто?
    -Добрая Фея!
    -А почему с топором?
    -Настроение не очень)

Ваши права