Контрабас.
ПодНаркозом.
Дом , милый дом...
Дом для нас двоих, что же может быть лучше?
А если еще это тот дом о котором ты мечтал всю свою жизнь...
Давайте немного пофантазируем?
Вы только представьте перед вашими глазами простирается небольшая аллея , где цветут цветы, самые-самые разные. Где растут деревья, вокруг все цветет, растет , радуется жизни, бежит вода по ручейку , солнце светит , все кругом блистает. А рядом небольшая дверь в не очень большой дом. Ведь размер дома не так важен, главное чтобы вам там было уютно и тепло вдвоем. Вот ты открываешь эту дверь , а за ней находится большая комната у которой нет одной стены, вместо этой стены там находится одно большое окно, сквозь которое видно все что происходит вокруг, эту великолепную , живописную картину. А для чего же эта комната? Я вам еще не сказал? Это будет гостиная (по совместительству кухня), в этом помещении можно не только принимать гостей, но и покушать с утра, вдвоем. Ведь рядом с этим живописным видом из окна стоит небольшой столик, рядом с которым два стульчика, деревянных. Очень уж люблю я деревянный интерьер. Пройдя чуть дальше можно заметить большой мягкий диван, рядом с которым находится не такое большое как диван, хотя маленьким я бы его тоже не назвал, кресло. Напротив мягкого уголка стоит небольшой столик на котором располагается чаша с фруктами. А на противоположной дивану стенке висит телевизор, весьма удобно сидя на диване смотреть кино с любимым человеком, не правда ли?. Давайте пойдем дальше, там есть выход на задний двор. Что из себя представляет задний двор? Небольшое местечко с качелями для двоих, гамаком и небольшим джакузи. Разве не прелесть? Ах, да я же совсем забыл. Давайте пройдем на верх! Там располагается спальня с уютной кроватью для двоих и если пройти чуть дальше можно заметить дверь в еще одну комнату, давайте её назовем рабочим кабинетом? В той комнате располагается небольшой диван и два столика со стульями для удобной работы или же отдыха у мониторов своего компьютера.
Было приятно поведать вам о моем любимом месте отдыха, пусть и в моих фантазиях. Удачи!