Страница 38 из 59 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 588

Тема: Человек Года: номинация Флудер

Никто_Никакой
    24 часа в сутки он пишет, пишет, и пишет.Он просто супер флуд самый флудерный флудер из всех флудеров!

1.Никто_Никакой
    2.Самый главный флудер Пара па-Город Танцев всегда что то пишет даже когда у него бч.Даже в клановом чате или личный сообщениях всегда слышно его.Болтает без конца.

Никто_Никакой
    Самый,самый флудер Пара Па.24 часа в сутки 7 дней в неделю всё время что то пишет в чат.

Никто_Никакой
    Он всегда будит говарить ему не помешает не,что даже бч.Будит говарить и день и ночь 24 часа в сутки

1.Никто_Никакой хороший флудер

1. СетРок
    2. Её очень сложно заставить молчать даже когда бч она начинает писать в мегафоны.Пичатает как сумашедшая. Я в шоке от того как она печетает,общается!

:D ЗвоночеК :eek::eek::eek::eek: самая болтливая,я уже ее боюсь огорчить что.....

ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА ОНА САМАЯ УЖАСНАЯ БОЛТУНЬЯ И ДАЖЕ ПРИ БЧ!!!

ЕЕ НЕ ВОЗМОЖНО ОСТАНОВИТЬ!!!
    Последний раз редактировалось katkaa89; 25.12.2011 в 08:21. Причина: **

1. _ДоллИ_
    2. Ох.. О ней и рассказывать может не надо? Думаю все наслышаны. Эта девушка ну уж очень любит болтать без умолку. :D Пишет и пишет не жалея ногтей, на совершенно разные темы, каждый раз вся локация на ушах. Всегда смеется, чаще чем ругается х) Мне иногда кажется, что у неё армия помощников, которые пишут, пока её нет :D Она в игре всегда о.о Днем и ночью о.о

№2

1. СтЕн и буран.
    2. Боже, боже, божеее ;D
    Вечно орущие, распевающие песни, веселящие весь народ. :D Няшки вообщем. Постоянно как в месте, так капсят, орут и поют. Без внимания мимо не пройдешь :D Самые неадекватные личности. Но милые же :wink:
    Последний раз редактировалось akasuna1; 25.12.2011 в 21:42.

1.ТвойЭмоБой
    2.Веселый и общительный , разговаривает с теми даже кого не знает , несколько раз давали кляп за флуд , если дадут кляп , пишет в мегафоны , суперфоны , посылает письма , отправляет подарки...
    Супер общительный мальчик ;)

1. СтЕн
    2. Безумно любит пофлудеть, спокойно с ним не поговорить, при одном названии ника-модераторы уже знают, что им предстоит. :D
    Если взять,что"дуракам везет",и добавить"пьяному море по колено",то выходит,по выходным я бессмертна

Ваши права