Сообщение от FUNNEL Понятно. Печальтоскаскука Даааа :D Ну что там седня творила то?
Сообщение от Vitaminika Даааа :D Ну что там седня творила то? Попкорн, кино, задний ряд:D Жаль, что попкорн быстро закончился:33 А вообще, мать, объясни мне, что вы на стене у Жени устроили?:D
Сообщение от FUNNEL Попкорн, кино, задний ряд:D Жаль, что попкорн быстро закончился:33 А вообще, мать, объясни мне, что вы на стене у Жени устроили?:D С Максом поцелуйчики няння:**** Мы устроили мЕгО тРоЛлИнГ :D
Сообщение от Vitaminika С Максом поцелуйчики няння:**** Мы устроили мЕгО тРоЛлИнГ :D Да иди ты со своими поцелуйчиками:D хдд тролль 101 лвла.
Сообщение от FUNNEL Да иди ты со своими поцелуйчиками:D хдд тролль 101 лвла. А что был секаасс?!?!?!?! :blink::blink::blink::blink::blink::blink: :blink: :blink::blink: я не 101 лвл :D
Сообщение от Vitaminika А что был секаасс?!?!?!?! :blink::blink::blink::blink::blink::blink: :blink: :blink::blink: я не 101 лвл :D Ахахах) Дууурочка) Только после свадьбы!:D А какой там?:3
Сообщение от FUNNEL Ахахах) Дууурочка) Только после свадьбы!:D А какой там?:3 Ага, значит свадьба уже была :D:D 108 :mad::mad::mad::mad:
Сообщение от Vitaminika Ага, значит свадьба уже была :D:D 108 :mad::mad::mad::mad: Ахахах) Не, я б тебя пригласила:D Okay, okay) Кстати, я тут на Жорину девушку что-то посмотрела:D А она симпатичная довольно) Только тоже дура) Неплохого парня про*бала ради Жоры :3
Сообщение от FUNNEL Ахахах) Не, я б тебя пригласила:D Okay, okay) Кстати, я тут на Жорину девушку что-то посмотрела:D А она симпатичная довольно) А я бы не прихала :D оО ну даааа, он тоже!!!:D:D:D
Сообщение от Vitaminika А я бы не прихала :D оО ну даааа, он тоже!!!:D:D:D Куда б ты деелась:D Вообще-то я серьёзно))) Сообщение от FUNNEL Только тоже дура) Неплохого парня про*бала ради Жоры :3
Правила форума