Сообщение от TrixieTwix0057 Черно-белые?) Черно- белые, с девушками и анимированные):p
MegaStar
Сообщение от Irizka777 Черно- белые, с девушками и анимированные):p А я скоро снова начну менять :D
[SECURITY] [MegaStar]
Доброе утречко:flower: Наконец то пятница сегодня:bravo:
Сообщение от Irizka777 Доброе утречко:flower: Наконец то пятница сегодня:bravo: Доброе утро) Чего так радуешься то? :D
Доброе утро лентяи:D Всем удачного дня.
База знаний Правила чата
Сообщение от TrixieTwix0057 Доброе утро) Чего так радуешься то? :D В пятницу утром я уже рад Что к вечеру буду зверски ужрат Что где нибудь между шестью и семью Я превращусь в озорную свинью:D:D
Сообщение от Irizka777 В пятницу утром я уже рад Что к вечеру буду зверски ужрат Что где нибудь между шестью и семью Я превращусь в озорную свинью:D:D О Боже,сама что ли сочинила? :D
Сообщение от TrixieTwix0057 О Боже,сама что ли сочинила? :D Нет:D это песня из Comedy Club Семен Слепаков- Гимн офисного работника) Всем добрый день кстати:p
Сообщение от Irizka777 Нет:D это песня из Comedy Club Семен Слепаков- Гимн офисного работника) Всем добрый день кстати:p Ужс ахах :D Добрый) Что-то мало флудить стали.
ниче ищо розфлудятса)) всем доброво дня)
Правила форума