Страница 38 из 39 ПерваяПервая ... 2836373839 ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 390

Тема: [Обсуждение] Бумажный гардероб

А когда будут известны результаты?:3

Цитата Сообщение от The_Dark_Angel Посмотреть сообщение
    А когда будут известны результаты?:3
    В планах завтра, послезавтра
    Надеюсь, что уложимся в эти сроки ;)
    Richard Marx – Right Here Waiting
    снова и снова.

Извините,что я такая противная,но по моему надо сфотографировать авторство в своём наряде.А то вдруг у кого то был такой костюм ,а Вы взяли и сделали похожий и подписала за свой:blush:
    З.Ы. Это сообщение посвещено The_Dark_Angel:)
    Последний раз редактировалось Oksi10; 17.11.2011 в 00:48.

Цитата Сообщение от Starstruk Посмотреть сообщение
    :D:D Аха..ну не надо делать таких поспешних выводов...:love:мой костюм шикарно относиться к официальному ...И мои костюмы можно одеть на концерты Гаги :cool::cool::cool::rolleyes:.....и разве что, ваш костюм можно одеь только детям:D на утренник:blush::blink: эт моё мнение
    :blink:Молодой человек,к официальному?Кто же придёт на работу в таком костюме:o!??И пожалуй не у каждого есть финансовые средства что бы поехать на концерт Леди Гаги.Утренник хоть каждый год бывает,а на концерт Леди Гаги можно не попасть на протяжении всей жизни.;)

Цитата Сообщение от Frunky Посмотреть сообщение
    Жениха тоже в ТУАЛЕТНУЮ бумагу закатаешь,с таким модельером или дизайнером?:D:D:D:D

Занятно,что работы новые,но свою тройку не поменяю,не дотянули!:tongue:
    1Talionis 2 Oksi10 3 Starstruk уиииииии:)
    :flower:Опять же благодарю!:rolleyes:

Интересно почему людям не дают свободу слова? главное тема для того и создана и в своем предыдущем сообщении я выразилась по теме (я между прочим про платье там упоминала что розочки с венков девушка сняла).
    Но оно каким то чудным образом "самоликвидировалось".:D

Видимо правда глаза кому то режет....в общем очередное доказательство того, что все здесь не просто так. Сами себя "пропалили" со своей дружбой и пиаром беспонтовых нарядов с недоказанным авторством - теперь следы заметаете не оч красивым образом прямо сказать.

7. Цитата Сообщение от Oksi10 Посмотреть сообщение
    :blink:Молодой человек,к официальному?Кто же придёт на работу в таком костюме:o!??И пожалуй не у каждого есть финансовые средства что бы поехать на концерт Леди Гаги.Утренник хоть каждый год бывает,а на концерт Леди Гаги можно не попасть на протяжении всей жизни.;)
    :D Девушка, вы меня смешите...:D с каких пор ( офиц костюм) это только работа...:rolleyes:Для умных ..не обязательно идти на её концерты есть полно заведение ..даже олимпийский...:rolleyes:транСли рУет её выступления онлайн...а впускают туда только в нарядах ии в её стиляхх...и денег совсем не нужно...

Цитата Сообщение от Zanoznaya Посмотреть сообщение
    Интересно почему людям не дают свободу слова? главное тема для того и создана и в своем предыдущем сообщении я выразилась по теме (я между прочим про платье там упоминала что розочки с венков девушка сняла).
    Но оно каким то чудным образом "самоликвидировалось".:D

Видимо правда глаза кому то режет....в общем очередное доказательство того, что все здесь не просто так. Сами себя "пропалили" со своей дружбой и пиаром беспонтовых нарядов с недоказанным авторством - теперь следы заметаете не оч красивым образом прямо сказать.
    Господи,да успокойтесь уже со своими розами. Сама я из делала,САМА!
    Вам моя работа глаза мозолит или пособачиться охота?
    Вашу критику я приняла,спасибо,можете не волноваться.
    Последний раз редактировалось Polli_girl; 17.11.2011 в 03:44.
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Цитата Сообщение от Polli_girl Посмотреть сообщение

Господи,да успокойтесь уже со своими розами. Сама я из делала,САМА!
    Вам моя работа глаза мозолит или пособачиться охота?
    Вашу критику я приняла,спасибо,можете не волноваться.
    да мне по сути вообще...ваше платье безразлично, тем более платьем его с натяжкой назвать можно. я может розы такие же хочу делать, но мастер класс вы не предоставили.:D:D:D

странно что правила в конкурсе не на всех распространяются - это да.

Меня задело главным образом, что сообщение мое удалили адресованное кстати не вам. Не понятно по какой причине...хотя нет, понятно
    :D:D:D

Цитата Сообщение от Zanoznaya Посмотреть сообщение
    да мне по сути вообще...ваше платье безразлично, тем более платьем его с натяжкой назвать можно. я может розы такие же хочу делать, но мастер класс вы не предоставили.:D:D:D

странно что правила в конкурсе не на всех распространяются - это да.

Меня задело главным образом, что сообщение мое удалили адресованное кстати не вам. Не понятно по какой причине...хотя нет, понятно
    :D:D:D
    А я думаю вы просто невнимательно смотрите.
    Как мне кажется,правила у всех одинаковые.

Чего,собственно,вы так переживаете?
    Идите чайку попейте,поспите, позлорадствуете завтра,когда я проиграю,хорошо?
    В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.

Ваши права