А когда будут известны результаты?:3
А когда будут известны результаты?:3
Извините,что я такая противная,но по моему надо сфотографировать авторство в своём наряде.А то вдруг у кого то был такой костюм ,а Вы взяли и сделали похожий и подписала за свой:blush:
З.Ы. Это сообщение посвещено The_Dark_Angel:)
Последний раз редактировалось Oksi10; 17.11.2011 в 00:48.
Интересно почему людям не дают свободу слова? главное тема для того и создана и в своем предыдущем сообщении я выразилась по теме (я между прочим про платье там упоминала что розочки с венков девушка сняла).
Но оно каким то чудным образом "самоликвидировалось".:D
Видимо правда глаза кому то режет....в общем очередное доказательство того, что все здесь не просто так. Сами себя "пропалили" со своей дружбой и пиаром беспонтовых нарядов с недоказанным авторством - теперь следы заметаете не оч красивым образом прямо сказать.
:D Девушка, вы меня смешите...:D с каких пор ( офиц костюм) это только работа...:rolleyes:Для умных ..не обязательно идти на её концерты есть полно заведение ..даже олимпийский...:rolleyes:транСли рУет её выступления онлайн...а впускают туда только в нарядах ии в её стиляхх...и денег совсем не нужно...
Последний раз редактировалось Polli_girl; 17.11.2011 в 03:44.
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
да мне по сути вообще...ваше платье безразлично, тем более платьем его с натяжкой назвать можно. я может розы такие же хочу делать, но мастер класс вы не предоставили.:D:D:D
странно что правила в конкурсе не на всех распространяются - это да.
Меня задело главным образом, что сообщение мое удалили адресованное кстати не вам. Не понятно по какой причине...хотя нет, понятно :D:D:D
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.