Страница 38 из 58 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник. МистрДжон
    2. Ваше реальное имя. Дима
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Какое у вас образование. Средние техническое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 2 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 9
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Синем готов следить за любым
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Никогда
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я просто не люблю маты и когда кто нить разводит других!!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Есть аська агент и контакт пишите в личку!
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Конечно!!

1.ПоЗитивВвкА.
    2.Юлия.
    3.20.
    4.Высшее.
    5.около 6 месяцев.
    6.да.
    7.весь день иногда и всю ночь.
    8.я играю на синем сервере,и я готова играть на других серверах.
    9.нет.
    10.к сожалению нет.
    11.Я очень давно играю в эту очень интересную игру!Мне очень хотелось бы попробовать что-то новое то-есть стать модератором в этой игре!
    12.Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13.Безусловно согласна!

1. Ваш игровой ник: Сайман.
    2. Ваше реальное имя: Игорь
    3. Ваш возраст: 22 года.
    4. Какое у вас образование: Средне-техническое, на данный момент учусь в инстетуте на програмиста.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): уже 4-ый месяц.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: был "Модератором" online-игре Lineage2.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: не менее 8-ми часов в день.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?: Играю на Красном сервере, готов следить за порядком на (красном и зеленом) сервере игры.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: небыло.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: таких неимеется.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: нетерплю мат, и нецензурную лексику, да и ведь в игру играют дети начиная с 8-ми лет. Хочу прекратить это безобразие!..
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: имеется: аська: 373-176-613, скайп: (в личку), мыло: reivan007@mail.ru, так же являюсь организатором по новому Кибер спортивному движению, сайт (https://vsc-gaming.com), думаю с ролью "Модератора" справлюсь.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: ДА.
    Последний раз редактировалось VIPersona; 22.08.2009 в 21:15.
    Ник: Сайман
    Сервер: Красный
    Клан: ?•VIP•?

Smile Анкета

1. Ваш игровой ник.-Василискаогш
    2. Ваше реальное имя.-Василиса
    3. Ваш возраст.*-18
    4. Какое у вас образование.-средние
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).-около 2 мес
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.-Нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.-все свободное время
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-НА всех,готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-Нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Хочется попробовать,много кто нарушает правила
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-нету вроде
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».-да

1.Игровой ник: _НАТАША_
    2.Реальное имя: Наташа
    3.Мой возраст: 24
    4.Мое образование: Среднее - специальное
    5.Мой игровой опыт: четыре месяца
    6.Нет, мне не доводилось быть модератором
    7.Находиться в он-лайне могу около 10 часов
    8.Играю на сервере "зеленый" готова следить за порядком и на других серверах
    9.Нарушений и наказаний в мою сторону не было
    10.Нет, ни кто из действующих модераторов не может за меня поручиться
    11.Хочу стать модератором, чтоб наказывать тех, кто нарушает правила игры. Я играю не так давно, но меня, если честно очень напрягают игроки, которые флудят и издеваются над другими.
    12.Да, есть Аська и Скайп (личка)
    13.Да я согласна с условиями.

Exclamation Заявление

1. Ваш игровой ник. _Драго_
    2. Ваше реальное имя. Михаил.
    3. Ваш возраст.* 19
    4. Какое у вас образование.Среднее полное.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). Месяц. 6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Да (Несколько раз)
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 5
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Белый. Да.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Я знаю главную проблему этого сервера, и могу её устранить.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Информации нет. (Только при надобности администрации).
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен.

1.Лайт_Тайлер
    2.Мирослава
    3.19
    4.Высшее
    5.6 месяцев
    6.К сожалению нет
    7.10-12
    8.Зелёный, да готова
    9.Нет, небыло
    10.нет.
    11.Я очень давно тут играю и хочу сказать я видела очень много нарушителей, они и матом ругались, и много чего ещё говорили, а их администраторы не замечали, ведь в игре есть маленькие дети от7 лет, и я не хочу чтобы в таком раннем возрасте они уже ругались матом.
    12.Я очень общительная девушка, отвечать буду всем. А вообще я общительная весёлая, сообразительная, законичила школу с отличием, сейчас учусь в ГУУ
    13.Да,я согласна

1.Элюшка
    2.Эльвира
    3.-18-(17)
    4.Среднее-спец
    5.6 месяцов если не ошибаюсь
    6.К сожалению НЕТ( Но очень хочется быть им.
    7.Только в свободные время. А нахожусь я в игре можно сказать постоянно.
    8.Белый. Да я готова сидеть на любых серверах.
    9.Нет. Я просто спойно танцую и спокойно разговариваю.
    10.Нет.
    11.Безумно хочу стать модератором. Я уже написала много-много стихов про того,как я хочу стать. Я всегда при себе говорю желание,что как я хочу стать им. Буду помогать всем всем и постораюсь и во время танца,но после лучше... Буду очень стараться.Если я что-то не так сделаю предупредите меня, я исправлюсь буду без обид... Я думаю,что вы поняли как я хочу стать модераторм,БЕЗУМНО!
    12.Ммм...Похоже нет. Только тут в ЛС.
    13.ДА! Я согласна «Требования к модераторам» и если вы сделаете меня модератором,то я постораюсь не подвести должность.
    Вы должны понять,как я долго ждала этот момент. Пожалуйста... Буду надеяться и ждать...
    Ник-
    в игре Элюшка
    лвл-27 и я расту
    Сервер-белый
    Клан-дРуЗьЯ 2 лв))
    Должность- рядовой
    Мечта,желание-
    стать модератором. Вот что я хочу.
    Мир- ГИТАРА
    сайт клана https://www.clandruzya.ucoz.ru/
    Должность-модератор

1. Ваш игровой ник: ЧупаЧупся.
    2. Ваше реальное имя: Настя.
    3. Ваш возраст: 22 года.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па): уже 3-ый месяц.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах: нет, но я знаю их правила.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре: не менее 10-ти часов в день.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?:Играю на белом, готова следить на синем и белым сервером.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?: небыло.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники: таких неимеется.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором: Согласна с Игорем, что в игру играют дети, не люблю мат.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить: имеется електронная почта: angel1507@ukr.net .
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»: ДА.

1. Ваш игровой ник . _СЭКСИ_МЕН_
    2. Ваше реальное имя . Влад.
    3. Ваш возраст.* 18 лет.
    4. Какое у вас образование. Среднее .
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Не довадилось.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 4-10 часов .
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на красном . Готов .
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет .
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет .
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Жажду помоч проекту . Почти каждый день замечаю унижение оскарбление других игроков к друг другу когда нету рядом модераторов и не приятно наблюдать за этим .
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Нет .
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласен .

Ваши права